Масленникова Юлия Евгеньевна, фониатр

Поликлиника Мариинской больницы

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

контакт-центр
Масленникова Юлия Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Прием фониатра

Специализируется на лечении голосового аппарата. Диагностирует и лечит такие патологии как: ларингит, певческие узелки и другие заболевания голосовых связок, доброкачественные и злокачественные образования гортани, паралич голосовых связок, стеноз гортани.

Масленникова Юлия Евгеньевна оказывает фониатрическую помощь артистам таких театров как АБДТ им. Г.А. Товстоногова, Драматический театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Академический театр им. Ленсовета, «Сатирикон» (г. Москва), МГТ «Ленком».

Является членом Европейской ассоциации фониаторов и фонопедов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1984)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Масленникова Юлия Евгеньевна (29)

3.8

23 отзыва 6 оценок

progress: 3.4482758620689653%

Настоящий специалист профессионал своего дела, мастер, просто умница!
8 месяцев назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за высокую оценку специалиста! Администрация обязательно доведет Ваш отзыв до сведения врача. Желаем Вам всего доброго!
Попала на очередной, далеко не первый свой прием в фониатрическом центре к Масленниковой. Грубость, одергивание , невнимание к сложной проблеме. В потерянной моей карточки при переезде регистратуры почему- то тоже я была виновата...Я, как виноватый ребенок, замолкала....,понимая ,что к ней больше не прийду. Но случилось еще раз попасть. Все повторилось.....Но саму стробоскопию провела безукоризненно! Назначения на одну из моих жалоб были такими, что ни один врач потом не подтвердил необходимость препарата. Проблемы с коммуникацией у врача. Если бы не оба раза такой приём, можно было подумать, что попала под плохое настроение.,горячую руку....Сама больше никогда не пойду.
год назад
В мае этого года, после очередного подвига на работе ,у меня пропал голос ;( Пропал внезапно и совсем ;( Обратилась в поликлинику по месту жительства ,ЛОР сразу же дала направление в больницу на Вавиловых;(Я всплакнула и начала искать врача хотя бы платно;( В этот же день ,волей случая, попала на приём к Юлии Евгеньевне.Все по делу ,рекомендации тоже .Купила наконец небулайзер ( долго мне другой врач говорила ,что он мне нужен ).За майские праздники ,спасибо доктору, я восстановилась! В процессе разговора выяснилось, что этот же врач меня и оперировала в городском фониатрическом центре на ВО ,а было это более 20 лет назад. Чтобы вы понимали тогда ещё полипы удаляли ни под общим наркозом ,это была практически ювелирная работа. Сколько других врачей в моей жизни было ,а все они ,глядя на мои связки говорили ,что у врача золотые руки .Это действительно так ! Благодарю Масленникову Ю.Е. за её труд ! Желаю успехов во всех её начинаниях!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время на написание такого развернутого отзыва. Масленникова Ю.Е., действительно - опытный специалист, и новые положительные отзывы это только подтверждают. Здоровья Вам! Всегда к Вашим услугам!
С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный опыт врач, всё объяснила и рассказала. Очень рекомендую!!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и рассказали о своем впечатлении. Мы обязательно покажем Ваш отзыв доктору. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Масленникова Юлия Евгеньевна

Юлия Евгеньевна отличный специалист своего дела и очень внимательный человек! Осмотр дочери провела тщательно, безболезненно, комфортно, объясняя подробно все тонкости. Спасибо большое за такое отношение к пациентам!

Услуга: Прием ЛОРа

с моей проблемой особо не помогла

Никакой грубости на приеме от неё не было, но с моей проблемой особо не помогла, отправила к другим специалистам
3 года назад

Врач, Фониатору, ЛОР от Бога

Стаж и Звание Больного июля 1978 года, Свыше 25 операций, Лечение в Клиниках СССР и России Ленинград, Ростовская обл. Калмыкия, много Поликлиник на Переферии России Псковская обл, Архангельская. Во многих Клиниках лежал месяцами. За этот период Лечился и Общался не с одной Сотней Врачей-Специалистов: Травматологов, Хирургов, Пульманологов, ЛОР, Оркологов, Терапевтов, Неврологов Кардиологов, и Фониаторов. Встречал Хамов врачей со степенями, в Основном Врачи Хорошие, не зависимо от Стажа. Мне Крупно Повезло: Я попал (Случайно) к Богу-Фониатору Масленниковой Юлии Евгеньевна, Которая Чётко, без Суеты, профессионально Произвела Осмотр-Обследование, не отвлекаясь на пустые Разговоры, Установила Диагноз и Срочно Направила в Песочное в Онкоцентра, для Удаления Рака Гортани. Предупредила, что если не будут делать(по какой либо причине) Операцию, то. Не медленно опять к ней или сразу после Операции, дала мобильный телефон. Операцию в Центре делать не стали(ни чего не нашли), Опять сразу к Юлии Евгеньевна, Она вместе с КМН зав отделением Установили, что Биопсия в Песочном произведена не Корректно, порекомендовали обратится на Березовую Аллею, что и сделал. В результате оттуда направили в больницу 40 Сестроиецк, там срочно все Перепроверил, Нашли Рак Гортани и через 10 дней Удалили. Я даже мог не много говорить(трубки в горле нет) остался Жив, теперь я Постоянный Пациент Фониатора, Хирурга-Лор-Онколога. Сейчас тоже в Покроской больнице - Короно Вирус. Те, кто Пытается в своих Отзывах Опорочить Честь Отличного Человека, Врача, такие же Подлые, как и их Кумиры 90% Артистов., которых терпеть не могу. Ламехов Евгений Витальевич
3 года назад

Очень грубый безразличный к пациентам врач

С Масленниковой столкнулась несколько лет назад. Попала к ней по направлению, каждый раз выслушивала оскорбления в свой адрес буквально за все, к чему цеплялся глаз этой женщины. Тогда я решила, что у человека тяжелый период и просто пожалела ее. Однако сегодня я снова столкнулась с ее беспрецедентным хамством и отказом в помощи, и поняла, что это стандартное отношение врача к людям. Ни в коем случае не рекомендую
4 года назад

Это самый лучший врач

Это самый лучший врач! Все чётко, все по делу. Прописали лекарства, вливания, ингаляции. Сейчас лечусь- и результат уже слышен и виден. Если вы хотите вылечить свои связки - идите к ней. А если хотите чтоб с вами сюсюкались месяцами - то вам к другому врачу ..
5 лет назад

Не рекомендую

Невоспитанная дама. Похожая ситуация, как в одном из комментариев. Был у этого доктора год назад. Пришёл за 25 мин до приёма. Из-за очереди в регистратуру опоздал на 2 мин. - Юлия Евгеньевна уже взяла другого пациента. Когда с ним закончила, в очень некорректной форме сказала мне, что я просто опоздал и говорю неправду про регистратуру и принимать меня она будет "по сокращённому варианту". Контакта с врачом не состоялось и вопросы задавать ей не хотелось. Не рекомендую
5 лет назад

Абсолютно наплевательское отношение и нулевая компетенция!!!

Попал к ней с парезом правой стороны гортани, назначили лечение в виде нейромендина и фонопедических упражнений, причем упражнения я должен был делать сам дома, спустя месяц пришел на проверку улучшений ноль, на мой вопрос может что-то не так делаю или может еще анализы какие сдать надо и выявить причину, мне было сказано "На все воля божья, когда он решит, что должно пройти, тогда и пройдет, вот у некоторых и через 2 года вдруг проходит". Это говорит о полном отсутствии необходимых знаний и навыков, а следовательно профессионализма, а самое плохое, что у нее и желания нет помогать. Есть две категории людей, которые ходят работать и которые ходят на работу, она точно относиться ко второму типу, ей главное формальности соблюсти, чтобы деньги получить, на все остальное, в том числе и на результат ее не интересует.

Масленникова Юлия Евгеньевна

Юлия Евгеньевна вы лучшая.

Замечательный доктор!

Были на приеме с сыном,очень приятная внимательная!Тчательно осмотрела,все спокойно и доходчиво объяснила.Действительно она лучшая!!!

ХАМКА УЖАСНАЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

На консультации хамит, торопит и раздражается. Толком вопросы не задать. Ведет себя высокомерно. Все известные артисты очень плохо о ней отзываются. Говорят, что со зла назначает не то лечение, чтобы испортить здоровье намерено.Артисты конкуренты подкупают ее чтобы лечила не правильно.
Только потеряла время
При первичном приеме у Ровши в июле не было назначено лечение, врач сказала, что поможет фонопед, но к нему надо прийти записать дополнительно. Пришла через месяц записаться, была врач Масленникова, сказала, что фонопедов нет, один в отпуске, другой на больничном, звонить еще через месяц. В результате в октябре позвонила, пришла к Масленниковой, она сказала, что мне поможет не их фонопед бесплатный, а надо идти к платному вокальному, правда дала один полезный совет по лечению. В результате лечусь у платного фонопеда, у платного фониатра. Смысл посещения бесплатного фониатрического кабинета? Только потеряла время, не успела к выходу на работу с сентября хоть как-то полечиться, лучше бы сразу шла к платным врачам
Анонимный пользователь
Попала платно, в не приемное время. Отправили на операцию и по итогу лечилась у другого врача, вылечили , оказывается операция была не нужна! Позор Врачам которые не желают лечить, а отправляют на операции под общим наркозом резать то, что не нуждается в этом!!!! Наносят урон здоровью человека!!!! Позор!!! Врача с такими намерениями необходимо десквалифицировать!!! Видимо есть какой то интерес, чтобы пациента не пробовали лечить, а отправляли под нож!!! Хамство и безразличие, вот девиз госпожи Масленниковой!!! Ищите других настоящих врачей, а не таких живодеров, зарабатывающих на нас деньги!!!! Позор!!!! Снимите белый халат! Сидите дома, если не можете не наносить вред здоровью людей! Позор!!!!

Отвратительный врач и такое же лечение!

Весь прием за полторы тысячи занял 3 минуты, все время в раздражении, лечение небрежное и безрезультатно! Впечатление от врача и от лечения очень плохое!

безразличие

Худшего отношения и безразличия к судьбам пациентов не встречала!!! Отправляют на операцию всех без разбора, если есть хоть малейшая зацепка, лечить амбулаторно даже не пытаются, а ведь это общий наркоз! Фониатрия в городе полностью развалена и людям приходится обращаться к ней и господину Савину. Но им плевать на людей, такое впечатление, что за этими отсылками на операции, что то кроется! Садизм, бездушие!!! Тут необходимо разбираться и думаю, уже превликать какие то инстанции! Но разбор ситуации просто необходим!!!

Лучшая!

Юлия Евгеньевна - Лучшая!!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Я Вас люблю!!!!!
8 лет назад
Дайте её мобильный пожалуйста
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, нам не удалось найти в открытых источниках сети Интернет телефон Юлии Евгеньевны. Но, возможно, его сможет подсказать кто-то из пользователей нашего сайта.
Однако, нам удалось найти адрес эл.почты врача: Julimas@bk.ru Надеемся, что он еще актуален и сможет помочь Вам связаться с врачом.

Врач который кричит на пациэнта

Была на платном приеме у врача фониатра Масленниковой. И была шокированна тем что врач не разобравшись в ситуации очень сильно накричала на меня в коридоре при других пациэнтах за опоздание на прием, которое было спровоцированно регистратурой этой же поликлиники, где я исправно отстояла 30 мин, что бы мне оформили карточку. сначала я не хотела идти к ней совсем, но так как долго ждала этого приема, я все таки пошла просто от безвыходности. прием прошел очень сухо. я не смогла задать все интересующие вопросы, т.к контакт конечно с врачем после такой встречи найти было не возможно. остался сильный негативный осадок.
8 лет назад
Анонимный пользователь
Согласна! Худшего отношения и безразличия к судьбам пациентов не встречала!!!

Прекрасный врач, нам очень помогла!!

Моя дочь занимается вокалом и в какой-то момент у нее стали напрягаться связки и ей было сложно петь. Врач ее обследовала, нашла причину и дала нужные советы. Сейчас у дочери все прекрасно. Она поет все лучше. Спасибо огромное!!
9 лет назад

Очень довольна

Она большой профессионал и милая, очаровательная женщина. В течение полугода за мной смотрит, следит за моими связками, смотрит все на компьютере. Всё у меня, слава Богу, благополучно. Просто, пользуясь тем, что сейчас я не нахожусь на гастролях, мы решили сделать небольшую процедуру. Операцией это трудно назвать. Когда меня вели на «операцию», мне сказали, ты не волнуйся, это косметическая такая нужда. Это делают воспитатели детских садов, учителя, это делают актеры, сплошь и рядом. А когда меня вели в операционную, сказали: будешь оперироваться на том же кресле, где и Алиса Бруновна Фрейндлих. Объяснили, что это просто необходимость, которую надо сделать, и забыть об этом, и дальше заниматься своей певческой карьерой. А я, понятно дело, переживала, себе накручивала, вплоть до того, что профессию поменять. Но мне врач сказал: что ты, не волнуйся! Говорит, неделю молчишь, неделю не поешь, а через две пожалуйста. Вот уже со следующей недели я уже с педагогом вокалом буду заниматься, чтобы под её присмотром к апрелю быть в форме.
14 лет назад

Классная

Юлия Евгеньевна рулит! Чудесный человек!
17 лет назад

Лучший врач

Мой любимый фониатр (из тех 4-х, у которых, я был)
18 лет назад

Услуга: Прием фониатра

3 месяца назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за оценку!

Услуга: Прием фониатра

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Анна, спасибо за оставленную оценку. Мы сожалеем, что визит к специалисту оставил такое впечатление. Мы бы хотели понять, что именно Вас разочаровало, и принять необходимые меры. Просим Вас сообщить нам Ваши замечания, а также данные пациента, дату и подробности визита по почте: kislenko@7010303.ru Заранее благодарим!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оценку нашей работы!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оценку нашей работы. Обращайтесь, при необходимости, мы рядом!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за визит и оценку нашей работы! Всего наилучшего!
10 лет назад