Марусина Анастасия Андреевна, ревматолог

Марусина Анастасия Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30

Технологический институт (900 м)

Садовая (1 км)

Спасская (1 км)

Марусина Анастасия Андреевна: ревматолог.

• Клиническая ревматологическая больница №25

Данные актуальны на 29.09.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Династия во Всеволожске
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

Кляус Наталия Андреевна
Кляус Наталия Андреевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Марусина Анастасия Андреевна (5)

04.08.2025
Хороший врач, но быстро осмотрела
25.07.2025
Очень внимательный доктор! Скорректировала лечение, успокоила и настроила на позитив. Рекомендую этого доктора.
05.05.2025
Муж был на приёме 05.05.2025г,очень внимательный, доброжелательный врач, в следующий раз только к ней, все бы были такими чуткими и открытыми для диалога с пациентами
13.03.2025
Была на приеме у Анастасии Андреевны в марте в КРБ№25, давно не встречала таких участливых и отзывчивых врачей. Внимательно выслушала меня, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, комментарии по моему заболеванию, успокоила меня. Так приятно, легко и спокойно прошел прием. Врач уделяет достаточно времени каждому пациенту. Спасибо большое!
27.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и врачам г. Санкт Петербурга Клинической ревматологической больнице №25, особенно, 3 ревматологическому отделению. Моя история болезни , как и у всех, имеет свою историю. Более пяти месяцев врачи не могли постать мне диагноз, бесконечные анализы, КТ, МРТ, ренгены, УЗИ, биопсии различные, консультации. Руки опускались, ни на что не надеялась. Но попала по счастливой случайности в 3 ревмотологическое отделение, к лечащему врачу Марусиной Анастасии Андреевне. Врач от бога. Очень приятная, внимательная,чуткая, тщательно подходит к обследованию, постановке диагноза и конечно же, назначение лечения. Провела подробны опрос обстоятельств и моих симптомов (не один день), изучила все анализы, и прошлые и настоящие, все мои лечения, обращения к другим врачам, вникая во все тонкости моего состояния, консультировалась с Чудиновым Анатолием Леонидычем. (Это еще один врач С Большой Буквы, профессионал своего дела). Диагноз мне поставили (редкое заболевание) , но первые две неделе лечения, только под наблюдением моего лечащего врача, Анастасии Андреевны. Я очень переживала. И это видела Анастасия Андреевна, каждый день со мной разговарила, подбадривала, объясняла, что, за чем и почему, и я чувствовала себя в надежных руках, защищенной. Поэтому , могу смело сказать, что за такими врачами, как Марусина Анастасия Андреевна, Чудинов Анатолий Леонидыч будущее России. Профессионалы с Большой буквы и действительно работают по призванию. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту, огромное мастерство своего дела. Они Гордость Российской Медицины. И конечно же, не могу не выразить благодарность всему персоналу 3 ревматологического отделения за вежливость, за домашнюю обстановку, за внимания, за хорошее отношения к пациентам, и конечно же за поддержку: Грязновой Ю. Н., Подплётовой Е.А., Курдогло Л.Н., Цулукидзе Г. С., Иванникову А. Ю., Сушиной Е. А., Мурановой Г.О., Борисенко В.А. Спасибо , что вы есть.