Маркелова Татьяна Борисовна, детский ЛОР

Маркелова Татьяна Борисовна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 2

Автово (1.7 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Маркелова Татьяна Борисовна: детский ЛОР. Врач высшей категории.

• Детская поликлиника № 36
Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Маркелова Татьяна Борисовна (4)

2.5

19.02.2021

Врач очень интересуется личной информацией

Врач очень интересуется личной информацией вплоть до личного заработка. Где живем, кем работаем, сколько получаем, сколько тратим денег на лечение и ещё куча личных вопросов.
02.02.2020

Потрясающий врач!

Хочу выразить свою благодарность ЛОР-врачу Маркеловой Татьяне Борисовне! У ребёнка постоянно болела левая сторона головы, то ухо, то нос, и , бывая у платных врачей педиатров , ЛОРов, хирургов, никто не мог поставить нужный диагноз, нужно лечение. Через неделю все возвращалось. В отчаянии найти нужного доктора судьба подарила нам шанс. Попала на прием к Татьяне Борисовне, она посмотрела нас, успокоила ребёнка, когда дочь начала плакать, со мной была вежлива. Поставила диагноз и назначила лечение. Через неделю все пошло на улучшение! Никто из врачей не был с нами так внимателен, а в платных клиниках для меня давно понятно, что разводят людей! Спасибо Вам ,Врач ,Татьяна Борисовна!
12.01.2019

Не нравится

Нравится только то, что она одна из немногих в этой поликлинике, кто принимает по записи. На мой взгляд, не внимательная. Не придавала значения моим жалобам, отвечала, что я придумываю проблему или приувеличиваю. Другой врач помог с этими жалобами разобраться. Странные назначения нам делала. Однажды у ребёнка заболело ухо, экстренно обратились в платную клинику, затем спустя несколько поехали к ней, так как наш лор был в отпуске. Так вот рассказав, что были в "такой-то" клинике, начала узнавать о расценках на услуги лора... смеяться, что им пора повышать цены... я была мягко говоря смущена и ошарашена такими высказываниями. И ещё, когда пару раз к ней обращались, то после её назначения, отправляет на повторный приём к педиатру, то есть сама не убеждается в проведенном лечении.
28.06.2017

были на плановом приеме

были на плановом приеме с 1,5-месячным ребенком, проверяли слух, врач дала рекомендации, чтобы вода не попадала в уши при купании. Однако к тому моменту ребенок уже нырял в бассейне, а тренер и педиатр посмеялись над данной рекомендацией