Мамошко Тахмина Алиджановна, терапевт

Московская (800 м)

Звездная (2 км)

Парк Победы (2.4 км)

Прием терапевта

Мамошко Тахмина Алиджановна: терапевт. Стаж работы - 28 лет.

Специализируется на приеме пациентов с любыми жалобами и недомоганиями:

• дыхательной системы (бронхиты, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма);

• сердечно-сосудистой системы (гипертроническая болезнь, ишемическая болезнь сердца);

• суставов (артрозы);

• желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы) и др.

Тахмина Алиджановна проводит оценку функции внешнего дыхания, электрокардиограмму, пульсоксиметрию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

• 2016  г.
    — «Терапия», СПбГПМУ.

• Поликлиника № 123
  • МЦ Ланцет

• Городская поликлиника №56

Данные актуальны на 07.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Трофимова Инна Владимировна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Баянова Ирина Сергеевна

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Аширова Консуэло Владиленовна
Аширова Консуэло Владиленовна
Первая • Стаж 34 года
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Прошин Алексей Алексеевич
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Мамошко Тахмина Алиджановна (11)

4.3

09.11.2022
Отличный чуткий внимательный терапевт! Побольше бы таких!
18.01.2022
Большая благодарность нашему участковому терапевту Мамошко Тахмине Алиджановне. Очень внимательная, доброжелательная и компетентная. Был случай, когда надо было закрыть больничный и я опоздала, а ее рабочий день уже давно закончился и меня отправили к дежурному врачу, а там очередь часа на 2. И тут пробегает Татьяна Алиджановна , естественно я ее попросила закрыть больничный и она без проблем в свое нерабочее время, поднялась и все сделала. Всегда назначает все обследования, никогда не слышала от нее возражений, на доп.обследования если меня все еще что-то беспокоит. Я безумно рада, что она работает именно в нашей поликлинике.
20.12.2021
Очень хороший врач! Благодаря ее направлению у меня выявили заболевание, лечение которого сейчас в разы улучшило мое самочувствие. Татьяна Алиджановна - вежливая, тактичная, небезразличная к своим пациентам! Огромное ей спасибо!
18.07.2021

Очень внимательный доктор

Очень внимательный доктор, тщательно изучила все мои обследования, задавала уточняющие вопросы Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень приятная, интеллигентная манера общения. Дала рекомендации по дополнительным обследованиям, тоже очень грамотно, ничего лишнего. Отдельное спасибо медсестре Пьянковой Ларисе за ее труд.
07.12.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ

Приношу свою благодарность нашему участковому врачу Мамошко Тахмине Алиджановне за её безупречный, безкончаемый,трудный врачебный путь , который она выбрала .ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ,Терпения в личной жизни. Ерохина Л .В.
05.12.2020

Убила Отца

Неделю лечила Папу с температурой 39,5, отговаривала от больницы. В итоге, приехала скорая, диагноз двухсторонняя пневмония. Через неделю в реанимации Папа умер, порождение лёгких 75%. Вот и думайте кому вы доверяете свои жизни. Не слушайте "этих" врачей, сомневаетесь вызывайте скорую (и если температура не падает после 3-х дней вызывайте скорую, настаивайте на госпитализацию, в больнице чтобы провели полное обследование (кт, анализы крови и т.д.))
04.07.2019

Благодарность

Хочу выразить благодарность терапевту Мамошко Т.А. и её медсестре (фамилию, к сожалению, не запомнил) за их неформальное отношение к своим обязанностям и ко мне, как к пациенту. Ещё раз большое вам обеим спасибо. Лысенко В.И.
12.09.2018

Отличный врач. Прекрасный диагност.

Я желаю всем таких врачей на участке. Терапевт выше всяких похвал. Вылечила меня от пневмонии ещё в 2008 году. Благодарна ей до сих пор. Удачи Вам, доктор.
13.03.2018

Врач от Бога

Хочу поблагодарить доктора Мамошко Татьяну Алиджановну за профессионализм, чуткое отношение. Наконец-то повезло с грамотным врачом на участке. Все выслушает, расскажет и если что-либо не понятно, всегда доброжелательно объяснит. Великолепное чувство юмора. Спасибо! Ирина Александровна
10.01.2018

Отзыв о Мамошко Татьяне Алиджановне

Уважаемый аноним, вы наверное ошибочно написали про доктора Мамошко Т.А. Во первых она работает с медсестрой далеко не пожилого возраста, а во вторых, ни разу не орала на своих пациентов, сколько её знаю, а это более 15 лет.
07.11.2017

Один раз пришла на прием, вспоминаю с отвращением

Может быть жизнь людей меняет, но, думаю, что не в этом случае. Пришла на прием для оформления документов для получения квоты для протезирования. Документ был написан вручную на кусочке бумажки и поставлена печать доктора. Я спросила ее и старую медсестру и что это все, меня не вернут обратно? Да, это все. Идите спокойно, но ездить туда обратно я не могла и пошла к руководству поликлиники, чтобы убедиться в правильности заполнения документа. Старшая сестра была в ужасе на этот кусочек бумажки и сказала, что это полная некомпетентность и вызвала Мамошко к себе для разборки случая. Когда Мамошко увидела меня в коридоре, то орала на всю поликлинику, а у меня тряслись руки и я рассыпала все документы по коридору и собирала их у нее под ногами. Я еще час ждала, когда она научится заполнять документацию Вот вы требуете корректно относиться к доктору, а когда они будут с нами корректно обращаться. Это было вымогательство-_вот ты мне ничего не дала, а теперь побегаешь. Я так поняла. А, вы? Она только закончила институт, а цель уже только одна. Нужны нам таки доктора и поликлиники?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат