Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мамедова Севиндж Гамидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2008)
Интернатура по специальности: Акушерство и гинекология. Ультразвуковая диагностика
- Хеликс на Ветеранов 142
- Хеликс на Катерников
- 2024Хеликс на площади Победы, диагностический центр и лабораторная служба, врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Мамедова Севиндж Гамидовна (12)

che....@....ru
Хотела сделать узи малого таза ,пришла записалась ,у меня подсадка эко в Москве, врач попросила снять на видео телефона секунд 10 ,как там у меня и что ,потому что по фото бывает плохо видно, на что Маедова категорично сказала нет ...странно что скрывать полость ведь моя ,видимо доктор ставит свой диагноз если что вдруг ..чтоб у вас не было доказательств ,вообще м за свои деньги и не 3 рубля такое вот ..

Не рекомендую этого врача, не правильно поставила диагноз, лечилась целый месяц, напилась антибиотиков, в итоге, проблема совсем в другом, выкочка денег берет не нужные анализы, делает узи , не спрашивая есть ли у клиента средства…

Данный врач проводила мне УЗИ печени, не могу охарактеризовать ее как специалиста, т.к. в данном исследовании ничего не понимаю, но как пациент, приемом остался доволен, врач дала все необходимые пояснения и ответила на возникшие вопросы, рекомендую.

Ходила на примем к ( Мамедовой Севиджан Гамид гызы ) Ужас ! Не советую 👎 Просто наговорила бред понаписала […] знает что , в общем лишь бы деньги содрать .

onl....@....ru
Пришла к врачу на узи с болями в животе, чтобы исключить или подтвердить внематочную беременность после положительного теста. На узи не увидела плод в матке,другие части толком не смотрела. Сказала ждать и приходить повторно через 10 дней. А как тут ждать, сходила в другое место, к другому врачу, там сразу увидели внематочную и увезли на скорой. Так что врача категорически не рекомендую.

+7xxxxxxx73
Хороший доктор, отзывчивая, заботливая, внимательная. По больше бы таких докторов!!!спасибо Вам Севиндж Гамидовна. От пациента Ефремова К Э
Dely
Самыи ужасныи врач не рекамендую......

Дарья
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Мамедова Севиндж
Была на УЗИ беременности малого срока. Все посмотрела, рассказала, показала, дала послушать сердцебиение. Претензий нет.

fir....@....ru
Мамедова Севиндж Гамидовна
Спасибо доктору Мамедовой С.Г. Была не один раз у нее на приеме. Доктор провела осмотр,сделала УЗИ. Очень все по доброму. Лечение соответственно помогло,ничего лишнего не было назначено и по цене лояльно. Спасибо

+7xxxxxxx64
РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу поблагодарить врача-узи Севиндж Гамидовну за проявленное внимание к моей проблеме. Теперь буду только к ней ходить на осмотры.

Маринно
Не рекомендую, компетентность 0.
Мамедова Севиндж Гамид кызы: ходила на прием в Хеликс, эта врач принимает и в их отделении в Ульянке. При кисте яичника назначила Дюфастон в некорректной дозе, не отменила ОК, про то как ужасно больно провела осмотр даже вспоминать не хочу. В общем, не рекомендую, компетентность 0.

Никогда больше не обращусь в данное заведение
Была в июне в Хеликсе на ветеранов 142. Мне удобно, рядом с домом. Болело в правом боку, записалась на УЗИ брюшной полости с почками. За 1700р врач, Мамедова С.Г. бегло меня осмотрела, я шла на прием последняя, ей было некогда, она спешила. По результатам УЗИ выяснилось, что я здорова как бык, есть, разве что, небольшие изменения в поджелудочной. Через два дня после обследования, меня увезли на скорой с приступообразной болью. В больнице на УЗИ увидели множественные полипы в желчном пузыре, размер которых достигал 10мм. На сколько надо быть не компетентным врачом, чтобы не заметить очевидного?! Или какой хреновый аппарат у них в клиниках. Никогда больше не обращусь в данное заведение!