Мамедов Сирадж Могубатович, хирург

Колпино

г Санкт-Петербург, ул Орловская, д 1

Чернышевская (2.5 км)

Прием трихолога

Мамедов Сирадж Могубатович: хирург, уролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается лечением заболеваний мочеполовой системы и онкоурологией. Принимает женщин с недержанием мочи. Проводит пластические операции на мочеиспускательном канале. Применяет эндоскопические технологии в лечении гиперплазии простаты и опухолей мочевого пузыря. Владеет навыками малоинвазивной хирургии заболеваний почек, верхних мочевых путей, рака предстательной железы, гидронефроза, стриктур мочеточника, крупных камней мочевых путей.

Мамедов Сирадж Могубатович в качестве врача-трихолога-трансплантолога выполняет трансплантацию волос методом FUE, от 500 до 3500 графтов. Пересаживает волосы в область бороды и рубца волосистой части головы. Консультирует, осуществляет диагностику с трихоскопией и фототрихограммой, спектральный анализ волос. Является членом Русского общества трансплантации волос RSHRS.

Петрозаводский государственный университет (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Городская поликлиника №71 в Колпино
  • Городская больница №33 в Колпино
  • МЦ Custom Clinic

Принимает в 2 районах

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич
Чапичадзе Гоча Джондоевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Мамедов Сирадж Могубатович (26)

3.7

22.02.2025
Сделал пересадку волос. Прошло всего 10 дней, но я уже хочу написать отзыв, а по возможности еще и обновлю его фотками либо приложу новые до/после. Увидел рекламу в вк о пересадке волос, жена очень хотела чтобы я ее сделал поэтому вместе поехали знакомиться с доктором и ценами. И были приятно удивлены. Отношение и сервис, которые мы с женой встретили был на высоте. Начиная от предложенного чая и заканчивая тем как каждый сотрудник клиники вежливо и с заботой общается. Доктор Сирадж подробно ответил на все вопросы, мастерски отработал все возражения так сказать) рассказал детали, показал примеры как люди выглядят после операции ( молодели на 10-15 лет) и наметил что нужно 3000 графтов для пересадки. После приятного общения и изучения про клинику и доктора информации - решили делать пересадку.

Приятным удивлением оказалось для меня что пересадкой будут заниматься опытные ребята из Турции, тоже с заботой и юмором приступили к операции. Боли вообще не чувствовал можно сказать, только при анестезии. Но момент операции меня сильно трясло, сказали что это из-за адреналина. Сирадж сделал мне укол, как я понял успокоительного, после чего операция прошла комфортно и гладко и даже пересадили больше графтов - 3200.
Сейчас на 10 день понимаю что самое сложное было это спать на спине после операции. А в какой-то момент скорее всего из-за отека и непривычного положения для сна болела голова, но Сирадж всегда оперативно выходил на связь, сам интересовался и давал рекомендации что и как лучше делать. В общем процессом и отношением очень доволен, сейчас уже видны небольшие проростки свежих волос, в скором времени точно смогу оценить на сколько доволен новой прической и помолодел ли я на 10 лет))
15.10.2024
Я Усанов Виталий Владимирович ,был на лечении в больнице №33 в Колпино с апреля по Июль 2024 года с тяжелыми травмами костей и мочевого пузыря. хочу выразить огромную благодарность Сираджу Могубатовичу за проделанную работу.Очень внимательный , знающий свое дело и общительный доктор , который не только словом но и делом показал свой профессионализм.
08.10.2024

Искала доктора по пересадке волос, рассматривала разных врачей из разных клиник, остановилась на Сирадже Могубатовиче и ни разу не пожалела. Я только обратилась к нему и результат будет виден ближе к лету. Доктор уважительный, понимающий, доброжелательный, все плюсы только в его сторону.
23.07.2024
Доктор замечательный! Поступил с МКБ в стадии обострения. Сирадж Могубат Оглы показал мне снимки, честно и четко описал проблему, рассказал о предстоящем вмешательстве. За час в операционной лазером измельчил множественные камни в мочеточнике и извлек их эндоскопом без каких-либо разрезов. Для меньшей постоперационной травматичности установил на 4 дня стент и катетер. Через неделю после поступления в больницу я выписался без каких-либо остаточных симптомов.
08.06.2025
Это не врач, он равнодушен к больным, его не дозваться, когда больному от боли даже не встать, а когда родственники к нему обратились и он пообещал записать в карту обезболивающий укол, но забыл. Но забегал, когда подкючили Страховую компанию.
Dr.mamedov
Страховая компания мне никто что бы я забеги устраивал. Видимо вы привыкали что мир во круг вас крутится и что кроме вас других больных нет. Такие как вы никогда в жизни ничего хорошего не сделали. Всех благ.
27.09.2025
03.06.2025
Врач очень понравился, профессионал, сделал всё как надо, не смотря на большую загруженность и нехватку времени. Рекомендую!
09.01.2025
Не лечит, подходит к тяжелым пациентам редко. Не советую от слова совсем. За всё время ни одного назначения, будем менять лечащего врача. Есть врачи урологи от Бога, а есть.. […]
19.04.2024
Хочу сказать большое спасибо доктору Мамедову Сирадж Магубатовичу, врачу урологического отделения больницы 33. Он поставил меня на ноги в буквальном смысле слова. Очень чуткий, внимательный человек, профессионал своего дела.
30.03.2024
Это изумительный чуткий отзывчивый врач. Очень поддерживал и помогал в лечении моей мамы. Онко 4 стадия,ршм,опухоль мочевого пузыря. Побольше бы таких отличных врачей.
11.03.2024
Загубил моего мужа за три дня,через три дня лечения мужа увезли в 14 больницу гнойной хирургии с абсцессом паховой области
Dr.mamedov
Добрый день. Данный отзыв не обоснованный, автор отзывы принесла свои извинения.
18.04.2024
22.02.2024
Сирадж Могубетович, один из лучших докторов в моей жизни. Госпитализировался к доктору на операцию в октябре в 12 палату 33 больницу по рекомендации друга. Сирадж Могубатович отличный доктор, хирург, просто человек! Еще огромное спасибо анестезиологу девушке, она тоже супер специалист!
29.09.2023
Очень хороший,вежливый,и добропорядочный врач!Больше бы таких людей!
08.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору урологического отделения Сираджу Могубатовичу! Он проконсультировал меня по всем вопросам, нашёл причину моей боли, которая длилась 2,5 года! Другие врачи перенаправляли меня искать дальше, а он посмотрел все мои анализы и КТ и нашёл!!! Оказалось, что у меня был камень в почке, которая была полностью заблокирована. Он взял анализ так, как это НУЖНО было!!!Доктор установил мне стент, подробно рассказал про него, зачем и почему он нужен. При выписке дал подробные инструкции что делать дальше, какие препараты и как принимать, и куда можно отправиться на госпитализацию для удаления камня. Очень жалко, что в нашей больнице не делают таких операций. Сирадж Могубатович меня спас! Если вы попали к этому доктору, можете выдохнуть, вы попали в хорошие руки!
24.04.2023
Впечатления на всю оставшуюся ПОДАРЕННУЮ мне жизнь.отличный специалист,внимательный человек, СПАСИБО.вспоминаю каждый день с теплотой и материнской нежностью.
18.03.2023
Отличный врач 👨‍⚕️
14.12.2022
Хочу поздравить ВСЕХ работников больницы 33 с наступающим Новым 2023 годом. Пожелать огромных успехов в их благородном деле. Особая благодарность урологическому отделению больницы. Всему персоналу и отдельно докторам Ифтихару Багишевичу и Сераджу Магубот Оглы за мою спасенную жизнь в июле 2022 года.
02.10.2022
Я Антонова Елена,находилась на лечении в урологическом отделении 33 городской больницы.с 04.07.22 по 22.07.22 и с 12.09.22 по 21.09.22.где встретила грамотных,отзывчивых докторов,Багишева И.Б. и Мамедова С М.которым я обязана своей жизнью. Но сейчас хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ младшему медицынскому персоналу,а именно Дъячковой Любови Александроане,человеку знающему свою работу и честно,с душой выполняющему её.С пацыентами всегда приаетлива,все начначения выолняет вовремя, доброжелательна,что имеет не малое значение в выздоровлении больных,особенно тяжелых. и горько думать,что такого работника не ценит вышестоящий персонал.
28.01.2022
Ответственный, вникает в проблемы, старается подобрать правильное лечение. Сталкиваюсь с ним второй раз и нисколько не сожалею.
16.12.2020

Врач с большой буквы!

Наблюдаюсь у него уже 3 год, не позволяет унывать при какой либо проблеме, делает все чтобы убрать проблему! Помог с ВПЧ, когда в платной больнице только и ждали когда принесу ещё денег. Примерно благодарен за его помощь!
31.05.2020

Отлично.

Хороший врач
05.07.2019

Очень хороший врач

Во время лечения болезни крона у меня начался фимоз. Пока оперировали мой кишечник(было не до фимоза),затем лечили. Фимоз превратился в ужас (около 1.5 лет не лечил). Пришел с ним к Сираджу Могубатовичу, после получения анализов он прооперировал меня буквально на след.день. Очень оперативно. Поскольку случай был запущен, доктор меня сразу предупредил о длительном заживлении. Мне была назначена терапия с учетом моих хронических болячек. Болезнь крона сильно ограничивает терапию. Поскольку я очень молод, заживление осложнялось постоянной эрекцией. Доктор лично перевязывал меня ежедневно. Самое главное, это то что доктор имея свой опыт не зацикливается на нем. Он договаривался с другими врачами. И я ходил к ним на прием. Меня смотрели очень хорошие врачи. И все это бесплатно!! Спасибо Сирадж Могубатович!
11.04.2019

Отличный доктор

Отличный доктор . Решил мою проблему . За три дня вернул меня в строй , хотя до этого две недели лежал в 33ей больнице . Где меня лечили лишь капельницами и уколами , так и выписали на поликлинику , где мне помог Сирадж Могубатович .
01.03.2019

Спасибо доктору!

Записал отца на прием к Сираджу Могубатовичу, сразу верно поставил диагноз, направил на УЗИ, а за тем и на операцию. В общем спас отца, молодец что направил сразу, только благодаря доктору и его оперативности отца спасли, огромное ему спасибо!
13.12.2018

Шайтан

Это не врач, это исчадие... Был два раза у него. Ему абсолютно наплевать на его работу. На первом приёме, увидел УЗИ и сказал, рак, удалять. Направил на Берёзовую аллею. От туда снова к нему, для подготовки к госпитализации. На втором приёме, сказал мне, что мне ничего не нужно. К тому моменту, при записи через Берёзовую аллею, в конце сентября, запись на ОСГ и КТ, была с нового года. Когда я показал ему, примерно через две недели, результаты этих исследований, он заявил мне... -"...как вам это удалось, у нас люди даже до КТ не доживают, а вы уже и ОСГ сделали... если у меня уже почти всё собрано, зачем пришёл к нему, надо было сразу, в больницу...". После, пошёл к другому врачу. Гнать таких из медицины.
16.03.2018

Ужасный врач

Этот врач мошенник. Действует по определенному плану. Не ходите к нему, а если пошли, то обязательно проверьтесь еще у других врачей!!!!
24.01.2018

Мамедов Сирадж Могубатович

Доброго времени. Хочу сказать спасибо доктору за помощь. Моя проблема решена. Советую всем. Никакого хамства и наглости я не увидел.
12.01.2018

Премного благодарна!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мамедову С.М. от себя и от имени своего отца. Спасибо Вам за ваше неравнодушие и профессионализм. Очень рады,что решили оперироваться именно у вас!

Огромное спасибо!

Очень благодарен этому врачу, он избавил меня от всего! Теперь всем советую только его.
08.12.2017

Врач ужасен.

Стою у него на учёте уже год. Каждый раз прихожу с одной и той же проблемой. В течении всего года он не может меня вылечить. Он просто не понимает, в чем проблема. Назначает левые антибиотики, которые вообще не помогают. Каждый раз пытается отправить меня в больницу, приговаривая о том, что он не знает, что со мной. Денег на платную медецину у меня нет, я студент. Боли продолжают меня мучать, но к нему на приём ходить не хочу. Человек не знает ничего!
Pavel
Как я тебя понимаю. Да, врач вообще ужасный и разговаривает еще по-хамски и с наездами. Ему интереснее личная жизнь пациента, чем проблема. Я перешел к Ахмедову, сходи к нему!
24.12.2017
Hsaki
Замечательный врач. Не знаю как вы товарищи но мне он помог, за что ему огромное спасибо. Долго не могли завести детей, теперь ждём дочку. Спасибо доктору Мамедову.
Саша
А сколько,простите,вам лет? Вы сами разговаривать с врачами умеете? Может проблема в вас?
Все пациенты,среднего и пожилого возраста,которых я знаю и которые лечились у Сираджа Могубатовича очень и очень довольны и я сама в том числе, ни грамма хамства и наглости с его стороны нет! Побольше бы таких врачей!
Денис
Откуда вы их знаете? Может потому что вы там работаете? И почему вы говорите за всех? Я знаю всех,напиши как их тогда нашли этих пациентов.к
Откуда у вас тогда, доступ к данных пациентов?
08.11.2022
Саша
не совсем понятно,как вы можете наблюдаться у этого врача год,если он работает там всего 7 месяцев??
Врач отличный! Я долгое время страдала хроническим циститом,лечилась у разных специалистов,но все безуспешно! Сирадж Могубатович единственный,кто мне помог и избавил от этой проблемы,за что ему огромное спасибо!
05.01.2018
А хроническое заболевание можно вылечить?
14.02.2024