Мальцев Дмитрий Сергеевич, офтальмолог-хирург

Площадь Ленина (600 м)

Выборгская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Прием офтальмолога-хирурга

Мальцев Дмитрий Сергеевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2009)
2010, 2011-2012 гг. - интернатура и ординатура на кафедре офтальмологии Военно-медицинской академии

• Клиника и кафедра офтальмологии ВМА
  • Поликлиника Военно-медицинской Академии

Данные актуальны на 14.11.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время
Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

Чуб Сергей Васильевич
Зрение на Добролюбова
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Мальцев Дмитрий Сергеевич (7)

05.06.2025
Огромное спасибо Мальцеву Дмитрию Сергеевичу.Сделал полную диагностику глаз, объяснил какие изменения со зрением,какие последствия и методы лечения.Оче6ь доволен посещением..
01.10.2024
Просто Доктор от Бога - Супер-специалист-офтальмолог и очень приятный человек - после консультации сегодня у меня невероятное облегчение. Спасибо, Дмитрий Сергеевич!!
28.07.2023
Как мало отзывов о таком супер враче, удивлена Дмитрий Сергеевич, спасибо Вам за нужные слова. Вытащили меня из сильной депрессии с моими кровотечениями в сетчатке. Спасибо что не отмахнулись как многие офтальмологи.
17.09.2020

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Высококвалифицированный специалист

В 2018 году Дмитрий Сергеевич выполнил мне операцию на сетчатке левого глаза. Один раз в год прибываю к нему на осмотр и выполняю все его рекомендации. Состояние моего глаза после операции в течение трёх лет отличное. Огромное спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич, за Вашу работу! С уважением, Анисимов Алексей Николаевич, ВПК РФ.
06.12.2019

Спасибо Вам огромное

Спасибо Вам огромное Дмитрий Сергеевич и всей вашей не равнодушной команде специалистов!Была у вас в октябре 2019,возможно вы вспомните...Вы единственный человек,который поставил мне правильный диагноз. Все 32года я жила совершенно с другим диагнозом, причем прошла не мало врачей и у меня не было надежд вернуть зрение глазу.По данным вами рекомендациям,я начала правильное лечение и у меня уже состоялась операция. Мое зрение улучшилось и все жалобы с которыми я пришла к вам прошли!Дай вам Бог здоровья и успехов в вашем деле! (morning glory)
21.08.2017
Спасибо
Хочу поблагодарить весь мед персонал кафедры офтальмологии, а особенно Мальцева Дмитрия Сергеевича и Марейчева Артема Юрьевича за мое зрение. Я прапорщик МО, 19 календарей, из них 17 в очках, зрение продолжало падать. Проходила лечение в ВМА. В отделение офтальмологии попала неожиданно.Мне сделали лазерную коррекцию и очень удачно. Увидела мир новыми красками, своими глазами и без очков. Спасибо вам огромное и низкий поклон.
01.03.2017
Огромное спасибо!
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам кафедры офтальмологии ВМА им. С. М. Кирова, подполковнику, к.м.н., начальнику I отделения Березину Роману Дмитриевичу, полковнику, к.м.н., доценту кафедры Сосновскому Сергею Викторовичу, зав. отд.,к.м.н. Кокаревой Екатерине Владимировне, Мальцеву Дмитрию Сергеевичу и всем медицинским сестрам за оказанную мне медицинскую помощь по восстановлению зрения (в декабре 2016 успешно прошла операция по поводу осложненной катаракты). Работа персонала кафедры организована грамотно, по-военному, без лишних слов и эмоций. На кафедре работают Профессионалы с золотыми руками с чутким и добрым отношением к пациентам. Огромное спасибо Всему персоналу кафедры офтальмологии за счастье, которое Вы подарили мне - счастье снова видеть. Желаю дальнейших профессиональных успехов Вам, Роман Дмитриевич и всем, кто с вами работает. Участник ВОВ, гв. подполковник, о/в, Иванов Сергей Семенович, 95 лет