Я врач, поэтому мне очень сложно оставлять плохой отзыв о коллеге, но иначе я не могу. Не рекомендую данного специалиста.
Были у врача дважды, последний визит был фееричный. Первый в 1 месяц запомнился упреком, что ребенок не приучен к соске и теперь будет из за этого орать. Надо приучать к соске!
Второй раз пришли с ребенком в 6 месяцев на плановый осмотр. Врач сходу стала хамить и ругать других врачей, все вокруг нее глупые, одна она умная. Потрогала руки ребенка (они были прохладные, так как мы только с улицы пришли), сразу прозвучал диагноз- рахит!
Ребенок у нас 9 кг в 6 месяцев, сильная, здоровая, мощная девчонка, зубы прорезались в 4 месяца, строение тела без патологий.
На затылке у нас нащупала ямочку, прозвучал второй диагноз - энцефалопатия неуточненная. По детским фотографиями родителей ребенка имеются тоже такие ямочки.
В карте написала то, чего нет. Что ребенок не гулит, игрушки из руки в руку не перекладывает. Хотя мы все это делаем…
Как и предыдущих комментаторы по отработанной схеме отправила нас на электрофорез, массаж и зачем-то к неонотологу…
Страшные диагнозы с такой легкостью вырываются изо рта некомпетентного врача, что жалко психику всех родителей.
К сожалению, в поликлинике невролог у нас 1. Непонятно как такой врач так долго держится на этом месте.