Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
УЗИ-диагностика КТГ
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69
Звенигородская (700 м)
+7 (812) 245-27-52
Гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы – 27 лет, высшая категория.
Максимова Светлана Алексеевна специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: воспалительные заболевания матки, яичников, влагалища, наружных половых органов, эрозия и дисплазия шейки матки, новообразования половой системы, инфекционные заболевания (гарднереллез, кандидоз, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея и др.).
Оказывает помощь при генитальном эндометриозе, бесплодии и невынашивании беременности. Занимается проблемами недержания мочи у женщин. В комплексном лечении проводит гирудотерапию, плазмотерапию, лазеротерапию. Владеет полным объемом оперативного лечения в гинекологии, а также использует в работе консервативную терапию.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1994)
Предыдущие места работы
- 2018 - 2019: Городской гериатрический центр, врач акушер-гинеколог оперирующий
- 2016 - по настоящее время: СК ВТБ, Врач-эксперт качества медицинской помощи по акушерству и гинекологии
Контакты врача
Низкая цена приёма
Записалось 162 человека
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Максимова Светлана Алексеевна (32)
Услуга: Прием уролога-гинеколога
все отлично
Ощущение что пришла в бесплатную клинику! Платишь, а к тебе с наездом и повышенным тоном! Не знаю как Максимова СА как врач, но расположить к себе не смогла! Если хотите внимательного к своей проблеме отношения, то Вам не к этому врачу! Не рекомендую.

Юнион Клиник, международный медицинский центр
Спасибо большое за обратную связь. Для нас очень важна любая информация от наших пациентов. Очень сожалеем,что Вам не понравился наш доктор. В клинике также принимает другой гинеколог Набиева Л.А. очень чуткий и внимательный специалист, Вы можете обратиться на прием к ней. Для Вас на посещение данного специалиста будет предоставлена индивидуальная скидка на прием.
С уважением, администрация клиники.
Услуга: Прием гинеколога
Хороший доктор
Врач деликатная, осмотр был совершенно безболезненный, ответила на все волновавшие вопросы, приём за свою цену просто отличный.
Услуга: Прием гинеколога
Максимова Светлана Алексеевна
Врач очень грубила. Переходила на личности, давала оценки. Много психологического насилия. Повышала голос. Переходила на "ты". Считаю это недопустимым. На приеме была весной.
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Профессиональный врач, добрая, было комфортно на приёме.
Услуга: Кольпоскопия
Выброшенные деньги.
Пришла к врачу на кольпоскопию и осмотр с болями, врач ничего у меня не нашла, сказала , что я полностью здорова , итог был в том, что у меня якобы выходит соль в моче , отсюда и боль. В этот же день вызвала скорую , т.к боль усилилась, двухсторонний аднексит, эрозия шейки матки. Не советую данного врача и вообще любых врачей гинекологов в альфамед кудрово

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень благодарна доктору за консультацию! Вежливо, четко, конкретно!
Прекрасный врач
Моментально разобрались в проблеме, с которой до этого год не мог справится другой врач. Всё по делу, эффективно, аккуратно.
Очень не понравилось
Пришли к врачу на УЗИ по беременности вместе с мужем, во время УЗИ сначала долго молчала, мельком показала малыша, мужу даже не показала, такое ощущение, что в бесплатной поликлинике и к врачу советского союза пришли

АльфаМед, сеть медицинских центров
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1995 г. - интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
2000 г. - повышение квалификации "Основы кольпоскопии" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
2004 г. - повышение квалификации по циклу "Оперативная гинекология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
2009 г. - свидетельство о тематическом усовершенствовании по циклу "Основы возрастной гинекологической эндокринологии". "Медикаментозное прерывание беременности" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
2013 г. - свидетельство о повышении квалификации по циклу "Эндовидеохирургия в гинекологии" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2014 г. - повышение квалификации по циклу усовершенствования "Акушерство и гинекология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2014 г. - повышении квалификации "Современные аспекты клинической трансфузиологии", "Лапароскопия в акушерстве и гинекологии" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Онкология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2014 г. - повешение квалификации по программе "Диагностика и лечение рака прямой кишки" на базе НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова.
2014 г. - общероссийский научно-практический семинар "Репродуктивный потенциал России".
2014 г. - обучение по программе "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины" на базе Факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов
2015 г. - сертификат "Интегральная теория в хирургии тазового дна: от анатомии к функции" на базе Университетской клиники Санкт-Петербургского государственного университета совместно с Университетом Западной Австралии
2015 г. - повышении квалификации по программе "Репродуктивное здоровье семейной пары" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2015 г. - повышении квалификации по программе "Проблемы менопаузы" на базе ФГБУ "СЗФМИЦ" Минздрава России
2016 г. - повышение квалификации по программе "Урогинекология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2016 г. - "Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению Мифегина" на базе Московской Медицинской Академии им. И. М. Сеченова. Медицинский женский центр.
2016 г. - " Миома матки. Современный взгляд на ведение пациентов" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
2017 г. - повышение квалификации "Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования" на базе Санкт-Петербургского государственного университета
2018 г. - повышение квалификации по программе "Лапароскопия в акушерстве и гинекологии" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
2018 г. - повышение квалификации "Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
2018 г. - Общероссийский научно-практический семинар "Репродуктивный потенциал России": "Медикаментозная терапия миомы матки - стратегия сохранения женственности"; "Эволюция гормональной контрацепции, доказательные базы экспертов мира"; "Особенности ведения беременности высокого риска"; "Эндокринная гинекология"; "Синдром поликистозных яичников: новые доктрины и практические рекомендации"; "Органосохраняющий подход в терапии миомы матки: каким он должен быть сегодня?"; "Нехирургический дизайн промежности. Раздвигаем горизонты".
Юнион Клиник, международный медицинский центр
Будьте здоровы!