Максимов Максим Владимирович, ревматолог
Внимательный осмотр

Максимов Максим Владимирович

Нет информации о месте работы врача Максимов Максим Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Максимов Максим Владимирович: ревматолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сфера научных интересов: разработка новых методов диагностики, оценки ответа на стандартные и новые варианты терапии и прогнозирования исходов болезни у больных ревматоидным артритом, остеоартрозом; генетические аспекты ревматологических больных, изменение нейровегетативной регуляции у больных ревматологического профиля.

Петрозаводский государственный университет (медицинский факультет), с отличием (2000)
  • В 2000 году закончил с отличием медицинский факультет Петрозаводского Государственного университета.
  • С 2000 по 2001 год проходил интернатуру по специальности «терапия» на базе Республиканской больницы имени В. А. Баранова (г. Петрозаводск)
  • Кандидатская диссертация на тему "Новые подходы к локальной лекарственной терапии ревматоидного артрита"
  • В 2009 году М. В. Максимов пошел краткосрочное повышение квалификации по теме «Локальная инъекционная терапия ревматических заболеваний»
  • В 2011 году — курс повышения квалификации по ревматологии при Петрозаводском Государственном Университет («актуальные вопросы ревматологии») и по терапии при ПСПбГМУ им. И. П. Павлова («избранные вопросы терапии в работе врача общей практики»).
  • В сентябре 2011 года прошел сертификационный цикл «преподаватель высшей школы» на кафедре педагогики и психологии факультета повышения образования ПСПбГМУ (г.Санкт-Петербург).
  • С 2014 года — М. В. Максимов доцент кафедры внутренних болезней в Федеральном медицинском исследовательском центре им. В. А. Алмазова.

Клиническая ревматологическая больница №25, врач
  • 2023
    Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова, Доцент кафедры внутренних болезней
  • 2023
    Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (Первый мед, ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова), Врач
  • С 2001 года по 2006 год работал в качестве врача-терапевта приемного отделения Республиканской больницы (г. Петрозаводск)

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Династия во Всеволожске

Кляус Наталия Андреевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Максимов Максим Владимирович (14)

4.4

13 отзывов 1 оценка

20.01.2023
Он мне помог с постановкой диагноза - Болезнь Бехтерева. Очень внимательный. Рекомендую!
02.06.2022
С 16.05.2022. по 01.06.2022. лежала в ревматологическое отделении.Хочу поблагодарить весь коллектив отделения за чуткость, внимательное отношение к пациентам ,профессионализм своего дела . Спасибо большое зав.отд. Бручкус Е.А., доктору Максимову М. в. и ординатора Комоловой М.Г. за свой профессионализм своего дела , за внимание и доброту ко всем пациентам. Буду всегда рекомендовать ваше отделение и всю клинику, ведь нам из провинции не хватает профессиональных специалистов. Спасибо большое!!! С уважением, Уварова Т.Ю.
17.04.2022
Врач очень внимательно всё выслушал и дал очень чёткую и подробную схему лечения.
22.12.2021
Врач плохой, очень много самомнения, мыслей мало. Сказано: НЕ НАВРЕДИ, навредил и очень.
18.12.2021
Попала на приём к Доктору с диагнозом ревматоидный артрит в тяжёлом состоянии. Была госпитализирована. Я в восторге от лечения!!! Я снова могу ходить и вести активный образ жизни. Когда находишься на лечении у грамотного Специалиста - уже не пугает приём гормонов и метотрексата. Спасибо Огромное, Максим Владимирович! С Уважением, Светлана Т..
11.02.2019

Очень благодарна ему за помощь

Я обратилась за консультацией к Максимову Максиму Владимировичу с диагнозом ревматоидный артрит в декабре 2018 года. Состояние физическое и психологическое на тот момент было достаточно тяжелым. После приёма я вышла с чувством, что не всё потеряно. Спокойствие, уверенность, профессионализм и умение поддержать больного присущи Максиму Владимировичу.На приём к нему я записалась по рекомендации других больных. Очень благодарна ему за помощь. С уважением , Роза Э.Э.
03.04.2018

Отзыв о враче Максимове М.В.

Отличный врач, очень внимательный и компетентный. Впечатление самое положительное. Грамотный, вдумчивый подход, без паники. Согласна со всеми позитивными отзывами.
07.12.2017

Максимов Максим Владимирович

Приобрела себе ревматоидный артрит в злосчастном 2016. Сначала мне предложили попробовать встать на учет в НМИЦ им. Алмазова. Там я попала к молоденькой девушке. Вела она меня ужасно. Приём длился минут 10. Затем от знакомых узнала про 25 больницу и меня записывают к доктору Максимову. Я не говорю, что у меня большой опыт в общении с докторами, но ходить на приемы к нему мне нравится. Минут по 40 он смотрит, слушает, советует. Умеет найти подход к пациенту (особенно к такому сумасбродному как я). Не пичкает дорогими лекарствами и всегда советует как сделать лучше для здоровья. Я бы его всем советовала, кто нуждается в профессиональном качественном диагностировании и лечении.
28.01.2016

Услуга: УЗИ

нулевой ревматолог

День добрый! был на приеме в декабре - по узи жидкость в коленях, температура полгода держиться....,в итоге поулыбался и написал вегетососудистую дистонию и показаться неврологу -)
Анонимный пользователь
Нулевой-это ты, а Максим Владимирович -врач от Бога,и,к тому же,великолепный преподаватель ! За свое здоровье не страшно,больше бы таких!
04.02.2017
27.08.2015

Самый лучший доктор!

Замечательный врач! Очень внимательный и всегда с улыбкой! Очень тщательно осматривает задает много вопросов потрогает каждый сустав! Поставил меня на ноги. Я еле вставала с постели. Спасибо огромное Максим Владимирович!
28.04.2015

очень внимательный и отзывчивый врач

очень внимательный и отзывчивый врач, первый раз на меня потратили столько времени, поставили диагноз и предложили госпитализацию, надеюсь на выздоровление.
10.02.2013

Понравился

Мне понравился. Внимательный, вдумчивый.
27.06.2012

Благодарность

Очень грамотный врач, поставил меня на ноги. Не представляю, что бы без него делала. На деньги не разводит, как многие платные врачи.
25.12.2010

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат