Магомедов Магомед Асхабалиевич, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 13

Гостиный двор (1 км)

Маяковская (1.1 км)

Достоевская (1.2 км)

Магомедов Магомед Асхабалиевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед.

Ставропольский государственный медицинский университет

• Стоматология Ворлд Дент

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 18.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Отзывы о враче Магомедов Магомед Асхабалиевич (12)

3.0

16.02.2023
Никому не советую связываться с Магомедовым Магомедом! Делал коронку, которая через месяц отвалилась, после этого несколько месяцев кормил пустыми обещаниями, потом перестал выходить на связь. В итоге ни денег ни коронки. Как врач это безответственный специалист ниже среднего, например, говорит что зуб нужно удалять, полагаясь на снимок. В следующий визит меняет свое мнение и предлагает лечить, забыв о том, что говорил в прошлый раз. Берегите своё время и нервы, переплатите, но обратитесь в достойную клинику к хорошему специалисту.
16.11.2022
Отличный врач, знающий свое дело! Все чётко и качественно!!! Очень понравился тот момент, что внимание обращает абсолютно на все нюансы.
14.11.2022
Магомед Асхабалиевич, Профессионал своего дела. Свою работу выполняет на 100% отлично!!!
14.11.2022
Искренний и ответственный человек. Сделал все восхитительно. С любым вопросом мастерское отношение и проявление своих способностей Советую 👌
14.07.2022
Лечила зубы на 6 месяце беременности. Всё качественно, аккуратно, без боли. Прошёл год, все пломбы стоят.
28.05.2022
Магомедова М.А. сложно уловить,но дело своё делает на 5+. Лечились в Осиновой Роще,потом протезировались в Мурино. Вчера проходили плановый осмотр,все отлично. Спасибо от Диляры и Асхаба! Магомед,вам нужен секретарь! Так будет легче с вами связаться 😄
01.04.2022
Нужна коронка, зуб сложный. Осмотрел девушку и сказал что всё отлично, будет легко и просто и поскорее начнёт чтобы успеть пока цены не поднялись! Прям сироп в уши! Из Питера в Осиновую рощу ездим третий раз, два дня подряд нас кидал то по одной причине то по другой, на третий посмотрел на девушку и на снимок как первый раз видит и начал рассказывать совершенно противоположное тому что сказал сначала!
20.02.2022
Хуже отношения к пациентам я ещё не встречала! Врач неоднократно переносил запись, задерживался и не предупреждал, за 3 месяца лечения у этого врача, мы смогли вылечить 4 зуба. Окончательно добил инцидент, что врач, просто не пришел на прием! На звонки и смс не отвечал, а в итоге и вовсе заблокировал номер. Само лечение на тройку. Из-за переноса записи ходила больше двух недель с лекарством при удалении нервов, месяц ходила с наложенным швами при удаленном зубе. При сообщении врачу, что десна восполена, не проходит, держится температура -врач даже не ответил. Единственный человек, который тут оставляет положительные отзывы- это супруга Магамеда - Мусаева Диана.
16.01.2021
Точно не посоветую стоматологию "Азалия" и вот почему.
Ранее я ходила к стоматологу Мусаевой Диане и все вроде было ничего,когда она уходила в декрет ,я спросила к кому еще можно обратиться вместо нее в дальнейшем ,чтобы поставить коронку,посоветовала Магомедова Магомеда Асхабалиевча,записалась на 3 января,позвонили просили перенести,в связи с семейными обстоятельствами ,ок,вошли в положение,перенесли на 6 января,пришла ,положили лекарство ,убить нерв,далее записалась ,через два дня,потому что врач сказал дольше нельзя ходить с лекарством,в день приема позвонили утром и сказали врач не сможет принять,как потом пояснил сам врач,он всю ночь где-то работал и к обеду уже засыпал и не смог вести прием,замечательно...зачем тогда вообще брать пациентов...Предложили записаться аж через неделю,на мой комментарий ,врач же сам сказал с лекарством более двух дней ходить нельзя,быстр нашли время на следующий день,пришла, врач к слову опоздал,врач говорит нужно запломбировать каналы,запломбировал два,про два других сказал,что они искревлены и нужен специальный инструмент,что запломбирует в следующий раз,когда возьмет инструмент,назначили время на следующий день в восемь вечера и тадам...прихожу сажусь и начинаю проговаривать в слух,ну что сегодня каналы кривые делаем,врач сидит молчит и говтрит,что забыл инструмент,конечно я психанула и ушла,к слову у меня грудной ребенок и впустую кататься не хотелось бы,хорошо не успели анестезию сделать...В общем итог какой ,более безответственного врачая не встречала,доверие конечно пропало,боюсь предположить,что было бы дальше,а речь шла о цирконевой коронке в дальнейшем.В общем сейчас я с двумя каналами не запломбированными,записалась в другую стоматологию сделали снимок,сказали каналы запломбированы плохо,и те, зубы ,что лечилв его супруга Мусаева Диана,там образовалась киста и в каналах воспалительный процесс.Так же клиника "Азалия"удалила все отзывы в соц.сетях и добавила в черный список.Еще они просят сделать перевод через сбербанк,лично врачу,который лечил,а именно занимаются черной кассой. Если у вас много свободного времени и денег,а главное здоровья то велком,остальным не советую клинику "Азалия"
14.02.2020

Прекрасный врач!

Очень грамотный врач и профессионал своего дела! У моей мамы были проблемы с зубами,вернее с протезированием! Другие врачи предлагали нам кучу всего непонятного и сложного по тройным тарифам,Магомед Асхабалиевич прекрасно сделал свою работу,прошло уже больше полугода,зубы идеальные. У нас было тотальное протезирование,весь верх и низ! Мама счастлива и Улыбка прекрасная! Спасибо Вам огромное!!!
19.10.2019

Магомедов Магомед Асхабалиевич

Мой зуб сломали
mus....@....ru
Девушка,я присутствовала при разрешении вашего конфликта. Вам вовсе зуб не сломали,да и удалял вам совсем другой врач. Зачем вы сюда пишите гадости?!
14.02.2020
13.08.2019

он волшебник

Это просто превосходный врачь, я безумно сильно боялась зубного и не могла долгое время вылечить зубы, но попав к нему все страхи рассеялись, он волшебник и спасибо ему огромное за прекрасное лечение и безопасность моих зубок
23.07.2019

грамотный специалист

Добрый, внимательный и грамотный специалист. В наше время, когда хорошие спецы на вес золота, найти своего доктора большая удача. Спасибо)
06.06.2019

Приемлемые цены,классные врачи

Приемлемые цены,классные врачи .Особый респект доктору Магомеду ,классный стоматолог ,все сделал без боли ,и аккуратно .Спасибо