Лыткина Валентина Викторовна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Лыткина Валентина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1984)
- Европейский Институт Здоровья Семьи в Пушкине
- ЮВЕНТА, городской центр репродуктивного здоровья для детей и подростков
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Лыткина Валентина Викторовна (12)

mta....@....ru
Сегодня была на приеме у Валентины Викторовны. Все четко, профессионально, аккуратно, тщательный осмотр, узи. Спасибо большое )

Александра
и
3 оценки
Принимала раньше в Сосновом Бору, теперь приём ведёт только в Пушкине, отличный и грамотный специалист.

Валентина Викторовна, прекрасный врач. На приеме внимательный осмотр, обязательно спросит если вопросы, может что-то непонятно. Любое назначение всегда согласует с пациентом, нет ли аллергии на препарат, препараты выбирает эффективные и доступные. Я очень довольна.

не__указано
Добрый день!
Никогда не обращайтесь к этому якобы врачу!!!!! Никогда!!!!!!!
Такие люди не должны быть Врачами!!!!

+7xxxxxxxx
Замечательный врач!
Валентина Викторовна – замечательный врач, профессионал своего дела! Внимательна, тактична, аккуратна, приятна в общении.

Чудный врач
Чудный врач, женщина. Она у меня принимала роды в 1992 году, когда ещё работала в роддоме N 11.

Врач отличный
В «Ювенте» она уже несколько лет не работает, а принимает теперь в Пушкине, в платной семейной клинике на Полковой 1/25, тел. 313-55-77. Ездить далековато, зато приём стоит недорого – 1000₽. И врач отличный. Наблюдаюсь у неё уже 6 лет.

Dandelion Wine

Валентина Викторовна - очень компетентный, добрый, вежливый врач!
Под ее чутким руководством мы нашли идеальный способ решения моей проблемы. Каждый шаг и вообще все она терпеливо объясняла, рассказывала чем хорош тот или иной способ лечения. Так же (что не маловажно!!!!) подбор лекарств осуществлялся с учетом финансовых возможностей! Очень благодарна ей за все) Лыткина Валентина Викторовна - это самый лучший врач, которого я встречала)))) спасибо вам огромное!)))))

Хороший центр
Неплохой центр. В отличие от платных клиник типа Скандинавии, не выжимают деньги, а все процедуры строго необходимо сдать для постановки диагноза и назначения лечения. Врачи в меру строгие, но справедливые!
Отдельное спасибо Лыткиной В.В. и мед.сестре Ирине Васильевне! Всегда принимают решения в пользу пациента.

Отличный специалист
Очень квалифицированный специалист. Всегда успокоит и найдет выход из сложившейся ситуации. Все по делу и с уважением к пациенту.

Пользователь форума
Большой стаж
Взрослый Прием приблизительно - 500 руб. Стаж ОГОГО и на скорой и в родилке. Помогла зачать.

Хороший доктор