Лунькова Лариса Александровна, ЛОР

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1

Тельмана

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лунькова Лариса Александровна: ЛОР. Стаж работы - 41 год.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Владеет всеми амбулаторными методами диагностики и лечения, осуществляет процедуры неотложной отоларингологии.

Лунькова Лариса Александровна проводит осмотр уха, горла, носа с помощью специальной видеокамеры.

Смоленская государственная медицинская академия (1983)

• 2011 г.
    «Отоларингология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2009 г.
    «Сурдология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2006 г.
  • 2001 г.
  • 1995 г.

• Клиника Мир Здоровья на Онежской
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лисай Диана Эдмундовна
Лисай Диана Эдмундовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Аббасова Махруг Гюндузовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 58 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Лунькова Лариса Александровна (1)

2.0

16.10.2024
Хотела бы оставить впечатление о докторе ЛОР - Лунькова Лариса Александровна. Заявлена как доктор 0+. Были на приеме с дочерью - 4 года. Для начала доктор не поздоровалась ни со мной, ни с ребенком. Допустим Затем доктор мне показывала в компьютере, что у моей дочери стоит не та дата рождения - явно больше. И со словами - «И что, я должна Вас принимать? Идите и разбирайтесь там.» отправила меня на ресепшен с ребенком. На ресепшен мне сказали «У нас все верно, идите к доктору!» Врач принимать отказывается и пытается МНЕ сказать что в ИХ компьютере что-то не так. Причем тут я? Почему я должна это решать? Допустим. Технические ошибки, все случается, но сама форма подачи от врача, манера общаться, желание переложить на меня ответственность уже напрягла. Дочка у ЛОРов не впервые, знает что такое промыть уши и осмотр. Здесь прием прошел так что после осмотра ушных раковин доктор сказала «А что вы от меня хотите? У нее сера в ушах! Я ничего не вижу. Хотите, я промою? Но ей будет больно!» На это я ей резонно заметила, что я хочу получить диагноз и лечение в платной клинике, а не вопросы ко мне. Я не доктор. Я спросила, почему она меня спрашивает что она должна делать, чтобы поставить диагноз. Доктор решила промыть уши ребенку. Получилось плохо, сера не вышла, за то теперь дочка боится ЛОРов, тк все делалось резко, без нежного и спокойного отношения к ребенку. Со словами «Да ей не больно! Она же не вырывается!» мы перешли снова к осмотру, где доктор сказала, что «Перепонка серая, а болит от соплей» и, почему-то перешла к обсуждению педиатрического лечения, сказав, что кашель «плохой». В общем, когда я попросила дать назначения в своей специальности, началось назначение. Итог: доктор явно не 0+, мне бы и взрослой такое отношение не понравилось. Я хожу в Мир Здоровья не первый год и это просто шок от отношения а-ля поликлиника в Советском Союзе в худшем его проявлении. Грустно и печально, этот диагноз, конечно же, будет перепроверен и не у этого специалиста.