Лукашевич Александр Владимирович, гинеколог

Лукашевич Александр Владимирович

• Стаж 51 год

УЗИ органов малого таза

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18 литера б

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (3 км)

Лукашевич Александр Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 51 год.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П. Павлова (1974)

• Городская больница №9

• 1975–1979 Гусевская ЦРБ

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Лукашевич Александр Владимирович (16)

17.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность Лукашевичу Александру Владимировичу, всем врачам и мед. персоналу больницы 9, спасибо за ваш самоотверженный труд, низкий поклон, Желаю вам здоровья и всех благ!!!
03.09.2019

Очень отзывчивый, внимательный доктор!

Была госпитализирована в больницу 9 на прерывание беременности на сроке 21 неделя. Александр Владимирович - прекрасный специалист и очень отзывчивый, внимательный доктор! Очень аккуратно и мягко смотрит, рассказал о моём состоянии после операции и дал рекомендации для восстановления. Я и правда не знаю, как можно сталкиваться с такими тяжёлыми ситуациями каждый день, оставаясь чутким и добрым человеком.
26.04.2019

Профессионал своего дела!

Очень хороший врач, специалист. Приятный и деликатный человек! Попала в больницу по скорой с угрозой прерывания беременности. Доктор на УЗИ определил причину кровотечения, дал необходимые рекомендации. Спасибо большое!
12.02.2019

Врач-убийца

Поступила на сохранение в 9 Больницу Крестовского островав гинекологиеское отделение.Врач мой был Лукашевич А.В-сразу напугал меня на узи-что беременность похоже замершая и не развивается,не оставив никакой надежды.Я конечно очень переживала и пошла плакать в палату.Самостоятельно сдав ХГЧ я увидела,что он приростает вдвое как и должно.Чудо -врач сказал что сделаем еще узи контрольное через 3 дня и тогда уже будет ясно.Эти дни я сама проверяла ХГЧ в частной лаборатории и он исправно рос.В понедельник я пошла на узи,но врач был другой-врач узи предположила что срок слишком мал,что овуляция была позже и сказала ждать.Перед этим я зашла к своему врачу в кабинет и сказала ,что иду на узи-на что получила шокирующий ответ:А смысла нет его делать-и так понятно,что беременность не развивается и хгч у меня оказывается маленький,хотя врач глядел в этот момент на мой Ферритин 63- а ХгЧ то у меня был 3500-что соответствовало сроку.Лукашевич сказал что нет смысла ждать и надо "чистить меня".После того как мне сделали узи -я сказала что хочу выписаться и чтобы врач готовил мою выписку,тк я не доверяю ему и только получаю стресс на этом "сохранении".На что он безоговорочно согласился и через час моя выписка была готова.Через неделю я пошла на узи и О Чудо-сердечко моего малыша я услышала и даже увидела его самого.Представляете,если бы я послушала этого Доктора и не выписалась сама-Меня бы почистили!!!!!Остерегайтесь таких Специалистов и перепроверяйте всегда в Другом месте!!!
19.01.2019

Лукашевич Александр Владимирович

Попала в 9 больницу на плановую операцию,благодаря доктору Александру Владимировичу не отрезали ничего лишнего,огромное спасибо.очень внимательно и с пониманием относится к пациентам,поддерживает морально,через несколько недель после операции сделал контрольное Узи.обсолютный профессионал своего дела
17.01.2019

Как хорошо,что есть такой доктор

Как хорошо,что есть такой доктор !!!! Александр Владимирович потрясающий доктор,специалист,по совместительству,а это главное, отличный человек,который знает свою работу на отлично!!! Спасибо!!!
30.11.2017

Врач от бога

26 ноября попала в больницу 9, выявлена была внематочная беременность, при подготовке к операции морально поддерживал меня, когда везли на операцию веселил меня не давая унивать от горя, это лучший специалист, которого я когда либо встречала, спасибо вам большое!!!
17.09.2017

Лукашевич А.В. - опытный профессионал

Жена лежала на сохранении в 9-й больнице и благодаря мастерству Александра Владимировича все прошло благополучно. Мы с благодарностью вспоминаем нашего доктора и желаем ему здоровья, благополучия и личного счастья
13.06.2017

Хороший врач и человек

Попала к Александру Владимировичу с замёрзшей беременностью. Я была убита своим горем, но он успокоил и провёл операцию хорошо, без всяких последствий. Потом я родила здорового сына. Он очень хороший и душевный человек и отличный врач.
01.11.2016

Врач с большой буквы!

Лежала в больнице с замершей беременностью. Благодарю все всевышние силы, что попала именно к Александру Владимировичу! Нет таких слов, чтобы выразить ему признательность за поддержку и доброе человеческое отношение! И в его профессионализме, думаю, никто и никогда не усомнится! Дай Вам Бог здоровья, Александр Владимирович!!!
13.10.2016

Врач от Бога!!!

Хочу поблагодарить Александра Владимировича!!! Золотой человек и профессионал своего дела! Попала к нему с замершей беременностью и убитой душой! Александр Владимирович не только грамотно сделал чистку, но и добрым отношением восстановил моё душевное равновесие! Человечнее и добрее врача я ещё не встречала! Спокойный, рассудительный, опытный и всегда с улыбкой обоятельнейший врач! Таких бы побольше! Спасибо ему огромное за грамотное лечение и доброе отношение!
21.05.2016

Только к нему!!!!

Врач от Бога!!!!! все к нему!!!! настолько профессионально и с душой выполняет свою работу, что диву даёшься "неужели ещё остались такие врачи"!)))) Я лежала в больнице с апоплексией яичника и овуляторным синдромом! Александр Владимирович сразу определил мою проблему, назначил, я считаю грамотное лечение! У девочек в моей палате были разные проблемы: угрозы и внематочная беременность. Так я вам скажу, он с первого взгляда определял что не так, очень подобному относился к каждой, прислушивался, разъяснял, и не торопился пичкать всем подряд, и "класть под нож". Огромное ему спасибо!!!!
24.04.2015

Врач от Бога

Александр Владимирович врач от Бога. Я лечилась у него в 1998г и очень благодарна ему, он меня спас.
28.07.2014

Прекрасный доктор

В октябре 2014 года мне после 8 лет замужества удалось забеременеть. Была опухоль щитовидной железы, которую я бы своевременно не удалила, если бы Александр Владимирович не рекомендовал мне обратиться к эндокринологу, но сейчас не об этом. Так вышло, что я на 6 неделе попала на сохранение с угрозой прерывания и кровянистыми выделениями. Мне было очень страшно за малыша, которого я ждала столько лет! Пролежав 10 дней у него на отделении, получая терапию, мы не только поправились, но и нашли причину кровотечений, которую устранили. Сейчас рядом со мной мирно спит мой полуторамесячный сынуля!!!))))) Со мной в палате лежали девочки, которым тоже Александр Владимирович спас жизни будущих деток! Я безумно ему благодарна.
01.01.2014
01.01.2014