Лубкин Павел Викторович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Акриловые протезы
Нейлоновые протезы

Лубкин Павел Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Уверенный в деталях ортопед с глубоким клиническим мышлением. Выполняет установку металлокерамических и цельнокерамических коронок, виниров, эстетических протезов из нейлона, акри-фри, полных съемных и несъемных протезов.

Первый санкт-петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

• Анестезия и неотложная помощь при соматической патологии в практике врача стоматолога, А.Б.Бичун
  • Diploma awared for participation in an In Clinic Training Course on the treatment with Astra Tech Implants dental sistem, Rusanov A.S.
  • Современная эндодонтия. Слагаемые Вашего успеха, Хорхе Вера
  • Препарирование зубов для изготовления полных коронок, Дажаев Гаджи
  • Микропротезирование, А.В.Ветчинкин
  • Керамические виниры
  • Протезирование с помощью керамических реставраций, реконструкции улыбки с помощью виниров, протезирование на имплантах систем Astra Tech, Ankylos и Alpha Bio, съемное и несъемное тотальное протезирование.

• Палкинъ на Бармалеева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Лубкин Павел Викторович (2)

23.05.2023
Лечимся с мужем в "Палкине" с 2015 года. Все сотрудники - врачи, сестры, администраторы - просто замечательные. Глубоко признательны Измайловой Марии Олеговне, Салиховой Светлане Валерьевне, Павлу Викторовичу Лубкину и Александру Евгеньевичу Нагайко за их золотые руки и бережное отношение к пациентам. Это та клиника, куда идем без страха и сомнений.
24.12.2021
В Палкинъ лечусь почти два года. Пришла с полным букетом - и лечение, и отсутствовало несколько зубов. Короче не Пациент а мечта. А моя мечта была жевать нормально и улыбаться без стеснения. У Измайловой Марии Олеговны прошла полную санацию - кудесница, невероятно талантливый доктор, хирург-волшебник Нагайко Александр Евгеньевич. И завершающий этап и вишенка на торте протезирование: коронки и виниры - потрясающий результат, красивая улыбка, зубки идеальные и за это нижайший поклон Лубкину Павлу Викторовичу - исполнено гениально, выше ожидании. Теперь дело за мной - поддержание результата! Спасибо огромнейшее за проделанную работу, человеческое отношение и невероятный результат!

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки