К Богдану Евгеньевичу я попала в сентябре 2023 года и, наверное, за это я благодарна ушедшему году. Признаюсь честно, на приём шла с опаской и неким недоверием. Причины тому были - попадание не со всем к компетентному специалисту; страх услышать - "с Вами все хорошо, я не вижу проблемы" как это было до; в какой-то степени потеря веры что ещё существуют такие ВРАЧИ.
После первого же приёма эти страхи и сомнения развеялись, словно их и не было! Я пришла к нему настолько запутавшейся, с ворохом проблем, загонов и полным непониманием что мне делать дальше... Богдан Евгеньевич смог расположить меня с первой встречи, он не только выслушал меня, давая где-то полностью выплеснуть эмоции в виде слез, но и чётко объяснил мне, что со мной происходит и как с этим бороться. Я впервые не за год, а за года увидела свет! Специалист поверил в меня, а я, как пациент, полностью доверилась ему в плане лечения. Когда я искала врача - моя главная задача сводилась к одному - если мне назначат препарат, то я полностью должна быть уверена в поставленном диагнозе и необходимости применения таблеток. И я это получила сполна!
Более того, несмотря на разный пол и разницу в возрасте, я смогла быть полностью откровенна на любую тему с врачом, что крайне ценно, и заслуга в этом Богдана Евгеньевича! Больше я на сессии ходить не боялась и всегда чувствовала себя комфортно. Богдан Евгеньевич всегда был на связи, и даже по телефону вникал в суть происходящего, можно было задать вопрос и получить на него ответ.
Также в моем случае Богдан Евгеньевич помог мне преподнести мой диагноз близкому человеку! И мне не хватит слов, чтобы описать насколько я была благодарна Богдану Евгеньевичу и какая гора у меня спала с плечь! Богдан Евгеньевич смог объемно и максимально доступно объяснить моё состояние маме, донести до неё необходимость госпитализации в моем случае, а также сохранил ту самую врачебную тайну, ни одно слово, ни одна ситуация, которой я делилась не была произнесена! И все это так и осталось между мной и врачом.
Настоящие врачи, достойные уважения и своего гордого звания - те врачи, для кого искренняя забота и помощь пациентам, вместе с состраданием, стоит выше других интересов, прежде всего своих! А "быть счастливым счастьем других - вот настоящее счастье и земной идеал жизни всякого, кто посвящает себя медицинской науке". - Н. И. Пирогов. Этот абзац полностью описывает Богдана Евгеньевича, как врача, но прежде всего, как истинного человека, сохранившего то самое человечное внутри себя! Я благодарна ему за все, что он для меня сделал! Богдан Евгеньевич в буквальном смысле спас жизнь - мою жизнь! Теперь я точно знаю - выход есть и есть ради чего жить и просыпаться по утрам, и я на пути к своему благополучию!