г Санкт-Петербург, линия 15-я В.О., д 4
Василеостровская (900 м)
Спортивная (1.9 км)
Адмиралтейская (2.3 км)
Логунцов Антон Дмитриевич: психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2014)
- Клиника неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им.Павлова)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Логунцов Антон Дмитриевич (1)

Хочу написать благодарственный отзыв о клинике, лежала недавно, провела там Новый год, 2022, на 2 отделении.
В клинике очень чисто, на отделении сделан ремонт, есть чистые душевые, туалеты, уборка комнат ежедневно, питание достойное, можно обойтись и без перекусов. Везде соблюдается санитарная безопасность. Медперсонал квалифицированно работал. Я получила помощь и дальнейшее сопровождение в процессе адаптации. Здание историческое, везде проведён ремонт, прекрасный внутренний двор, можно прогуливаться, в столовой находится старинный ореховый буфет, стоит пианино, на нем играют выздоравливающие. У меня нет никаких претензий, всё совершенно бесплатно, уровень высокий. Всем советую, здесь подберут лечение то, которое нужно вам и сразу. Здесь проводятся консультации психотерапевта, есть занятия по рисованию, арттерапия, физиотерапия. Есть библиотека. Врачи квалифицированные. Можно провести обследования у невролога, сделать экг, терапевта, ээг, узи сосудов, сдать анализ крови. Ну вообщем санаторий. Большое спасибо лечащему врачу Логунцову Антону Дмитриевичу и заведующей Лисянской Наталье Геннадьевне. За проявленную чуткость, внимание и профессионализм.
С уважением Долгополова Ольга.