Левандовская Надежда Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
+7 (812) 413-90-54
Принимает взрослых пациентов и детей с 0 лет. Левандовская Надежда Геннадьевна владеет современными методами диагностики и лечения острых воспалительных заболеваний органов верхних дыхательных путей, хронических тонзиллитов, острых и хронических аденоидитов с применением авторской методики.
В условиях клиники доктор выполняет: пункцию гайморовой пазухи, удаление инородного тела из полостей уха, горла и носа, вскрытие кисты миндалины, парацентез, вскрытие фурункула носа, уха, комплекс профессиональный гигиены
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)
Отзывы о враче Левандовская Надежда Геннадьевна (22)
Самый лучший и отзывчивый доктор!
Услуга: Прием ЛОРа
Ужасно! Испортила все впечатление о клинике. [Фрагмент отзыва удален модератором] , врач тоже сомнительный. Вытягивание денег на дополнительные анализы. Очень пожалела, что обратилась к ней. На ветер выброшенные деньги. Пришла на мед. осмотр по беременности. Пожаловалась на сухость в носу. Назначила посевы из носа и зева. Выписала антибиотики и гормональные прыскалки. При консультации у другого врача, мне сказали что в носу кого-только не найдёшь (посев у беременных давно уже не берут), и нужно лечить исходя из количества. У меня оно не значительное, лечить, тем более антибиотиками в беременность не нужно. Другой врач отменил полностью назначенное лечение и назначил только гигиену. 7000 руб выброшены.
Услуга: Прием детского ЛОРа
Замечательный врач, согласилась нас принять даже при условии что мы опоздали. Пришлось конечно подождать(так как были пациенты пришедшие к своему времени), но мы не пожалели. Врач осмотрела досконально ребёнка, все узнала и то что нужно было спросила. Не навязывала лишних анализов только по существу все. Выписала лечение прежде уточнив что из лекарств есть дома чтобы не выписывать аналоги и не тратить лишние деньги
Услуга: Прием ЛОРа
Приёмом остались довольны. Назначила лечение, которое помогло дочке. Дала ценные рекомендации по профилактике заболевания. Рекомендую
В СМ-Клинику мой супруг записывался к ЛОРу, принимала его Левандовская Надежда Геннадьевна. Помощь необходимо было получить срочно (у мужа болело ухо), поэтому записались к специалисту, который смог бы его посмотреть в ближайшее время. В целом мужа все устроило, претензий и замечаний нет. Доктору удалось решить проблему, с которой он к ней обращался (пробка в ухе). Одного приема было достаточно, муж оценивает работу врача на 4. Поскольку я на приеме не была, поэтому не могу сказать, что конкретно не понравилось супругу. Медицинский центр достойный, в нем все было хорошо.
Оказываемые услуги