Лебедева Ольга Вячеславовна, остеопат

Лебедева Ольга Вячеславовна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 7

Улица Дыбенко (1.9 км)

Проспект Большевиков (2.8 км)

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 22

Всеволожск

Лебедева Ольга Вячеславовна: остеопат. Стаж работы - 15 лет.

Лебедева Ольга Вячеславовна принимает детей с рождения и женщин, в том числе беременных. Не ведёт приём мужчин, а также женщин очень крупного и высокого телосложения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2014 г.
    — диплом, Институт остеопатической медицины им. Андрианова.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СПБГПМУ.
  • 2011 г.
    — повышение квалификации «Лечебный медицинский массаж».
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия и детская неврология» на базе СПБГПМУ.

• Остеопатический медицинский центр ОСТЕО КЛИНИК
  • Медицинский центр Линия жизни в Всеволожске

Данные актуальны на 02.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бузикова Алла Борисовна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Русак Ирина Юрьевна
Русак Ирина Юрьевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Баранов Игорь Владимирович

Жуков Дмитрий Алексеевич
Жуков Дмитрий Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Лебедева Ольга Вячеславовна (20)

13.12.2024
Были у врача в "линии жизни" с малышом, очень не понравился приём! Все молча, быстро, приходилось вытягивать клещами каждое слово, раздевать даже ребенка не стала для осмотра, проблему не диагностировала, а соответственно не убрала! За такие деньги такое отношение и абсолютная некомпетентность!!!
01.02.2024
Ольга Вячеславовна помогла нам решить много проблем у ребенка! Советую! Очень хороший остеопат .
20.03.2023
Привела ребёнка 5 лет с вокальными тиками, уже не сильными, но никак не проходящими. В тот же вечер после приёма они прошли. Теперь регулярно вожу и старшего, и младшего к доктору. Рада, что нашла специалиста, которому могу доверять.
02.03.2022
Спокойный врач. Правда немногословна. Надеюсь разговоримся)
27.11.2021
С грудничками и чуть по старше к ней !
29.09.2021
Профессионал своего дела. Очень спокойный и понимающий врач. Обследуем у нее нашего маленького с самого рождения.
08.08.2021

Очень хороший специалист

Ходили к Ольге Вячеславовна когда она работала в клинике рядом с нашим домом. Сын очень любил с ней работать. После каждого сеанса ребенок выдавал разные реакции.... То спал по 16 часов, то по потолку бегал, то новые слова начинал говорить выйдя из кабинета. За несколько сеансов смогли решить некоторые проблемы. Очень жаль, что пришлось закончить работу с данным специалистом, но ездить в другую клинику с двумя малышами у меня не было возможности.
23.07.2021

Профи своём деле

Очень хороший врач всё понравилось обязательно ещё пойдём
В клинике "МОСТ, Специализированная клиника остеопатии"
21.07.2021
Знает свое дело
Внимательный врач, знает свое дело. Метод воздействия на тело, который она применяет - совершенно безболезненный и эффективный. Я прошла четыре сеанса и довольна результатом. Ольга Вячеславовна в процессе работы объясняет, что сейчас делает и зачем, отвечает на вопросы, то есть держит хороший контакт с пациентом. А еще она приятный и приветливый человек. Врач заслуживает высшую оценку.
21.07.2021

Очень грамотный врач

На приём к Ольге Вячеславовне поехала с острой болью в районе копчика. После ковида пошли серьезные осложнения, трое суток могла спать только после приезда скорой помощи и сделанного укола. Безумно болел крестец и отдавала боль в ноги. После приема у Ольги Вячеславовны и по сегодняшний день, а это уже неделя прошла, обезболивающие не принимала, скорую не вызывала. Врач очень грамотный, порекомендовала придерживаться противоотёчной диеты, посоветовала препараты для восстановления работы кишечника. Результат на лицо, за что я ей очень благодарна!
17.07.2021

Лебедева Ольга Вячеславовна

Были неоднократно на приеме у Лебедевой О.В. с ребенком. Врач помогла нам решить все проблемы. Первый раз обратились, когда ребенку не было и одного месяца с серьезными послеродовыми травмами. После посещения, ситуация значительно улучшилась. Работает очень бережно и нежно. Умеет располагать к себе ребенка, может отвлечь от слез. Отвечает на все вопросы и дает советы. Рекомендую!
20.06.2021

Очень спокойная, располагает к себе

Об Ольге Вячеславовне могу сказать только хорошее. Она нам очень понравилась: очень спокойная, располагает к себе, с ребенком понравилось, как себя вела, потому что к нему очень трудно найти подход, но она смогла найти его и нам все подробно объяснила. Все очень понравилось, опять поедем к ней на прием. Мы с области и искали, что поближе к нам, вот нашли. По отзывам она нам понравилась и местоположение удобное, как говорится, не прогадали. В самой клинике тоже все очень хорошо: уютно, чисто, персонал был вежливым и доброжелательным.
26.05.2021

Благодарность!

От всего сердца хочу поблагодарить основателей клиники "Мост" и Лебедеву Ольгу Вячеславовну. В 2019 году я решила освоить стойку на голове. В результате стойка не удалась, но на память о себе оставила боль в шее на два года!! Мне даже сидеть было больно. Я была у невролога, пила таблетки, ходила на физиотерапию, терпела самый больной, но как мне казалось, действенный массаж, посещала остеопата за большие деньги. И вот когда я уже почти смирилась и решила принять боль как часть моей жизни, мне посоветовали клинику "Мост".Клиника находится рядом с метро, что является большим плюсом, когда что-то болит и ничего не помогает))В приемной меня встретила очень милая и вежливая девушка. Уже после первого сеанса я забыла, что такое боль. Пять минут до метро я летела на крыльях счастья!! Ольга Вячеславовна-профессионал своего дела. Я даже не заметила как произошло мое исцеление!! Никаких болевых скруток, не было даже намека на какое-либо насилие для моего лечения. Я просто легла, расслабилась и отдалась в руки профессионала! Благодарю вас🙏Желаю лично вам и клинике благополучия и процветания. Стойка на голове ещё в планах, благо, что теперь мне есть к кому обратиться в случае чего))))
25.05.2021

Услуга: Прием остеопата

Прекрасный специалист Лебедева О.В.

Сходили к остеопату Лебедевой О.В., результат уже очевиден был через пару дней....но , нужно ещё доходить . Ребенок не держал крепко шею и не разворачивал до конца тазобедренный сустав,благодаря ей , ребенок пошел на поправку.
01.04.2021

Лебедева Ольга Вячеславовна

Были на приеме у Ольги Вячеславовны с дочерью 2.9. Мы ранее ходили к остеопатам и с дочерью и старшим сыном. Понимаю, что после одного приема не стоит ждать супер результатов, так как остеопат помогает организму приходить в норму. Результат работы остеопата виден позднее и нужна комплексная работа, не только один врач. Через 3 недели придем ещё раз.
В клинике "МОСТ, Специализированная клиника остеопатии"
31.03.2021

Хороший специалист

Понравилась,внимательная,спокойная,располагает к себе ребенка.С проблемой помогла.
14.03.2021

Спасибо доктору

Спасибо, Ольге Вячеславовне, ходили с дочкой пару раз. Была проблема с детским энурезом. Сейчас все прошло. Хороший человек.
30.08.2020

Квалифицированный специалист
Мы обращались к Лебедевой Ольге Вячеславовне, наверное, скорее по отзывам. Смотрели, выбирали в интернете врача, который был бы не просто педиатром, но и неврологом, так как у нас был вопрос, по которому мы хотели узнать мнение с разных сторон. Поэтому остановились на кандидатуре Лебедевой О.В., так как по профилю работы она тот специалист, которого мы искали, плюс ещё ко всему и остеопат. А как к педиатру к ней, соответственно, ребёнка вести маленького не страшно было. В целом, мы остались довольны. На приёме Ольга Вячеславовна всё подробно рассказала, объяснила. С доктором приятно общаться, она разговорчивая, добрая, видно, что человек квалифицированный и у неё широкий кругозор, с охотой и подробно отвечала на вопросы. У меня вполне хорошее впечатление осталось. Мы были несколько раз у неё, и сейчас ещё под вопросом, пойдём к ней или нет, но это уже связанно с тем, что мы переехали, то есть чисто из территориального принципа, но в целом, да, мы бы ещё раз сходили. Маленького грудного ребёнка ей можно доверить, это точно. Может быть, мы ещё что-то и не успели понять, но на данный момент склоняюсь к тому, чтобы оценить доктора на 5.
09.06.2020

Услуга: Массаж спины

Мне понравилось
14.02.2020

Прекрасный специалист.

Записалась на приём к Ольге Вячеславовне интуитивно, но как оказалось не зря. У сына подвывих шейных позвонков в родах, стал скапливается ликвор. После сеансов остеопатии, улучшения не заставили себя долго ждать. И сын её просто обожает.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Лебедева Ольга Вячеславовна

Патался записаться на приём, администратор ответил что мужчин она не принимает. 100% сексизм. Просто оскорбительно!
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Когда звонил не сказали что она не ведёт приём людей крупного телесложения, просто девушка спросила: "ой, а вы для себя записываетесь? А мужчин она не принимает"
Нельзя относить всех мужчин к крупным и высоким - это и есть сексизм!
01.07.2021
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку! Ваш отзыв опубликован, но не будет влиять на рейтинг, так как не отражает опыт посещения специалиста.

К сожалению, Ольга Вячеславовна действительно не ведет прием некоторых категорий пациентов в связи с невозможностью предоставления им качественных медицинских услуг. Мы уже внесли необходимые уточнения в профиль врача. Благодарим Вас за обратную связь и для того, чтобы со своей стороны сгладить неприятное впечатление от использования сервиса, мы дарим Вам 100 баллов НаПоправку.

Более подробно о программе лояльности НаПоправку вы можете прочитать по ссылке: http://promo.napopravku.ru/.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь!
02.07.2021