Отзывы о медицинском центре МОСТ на Александра Матросова
(100)

Услуга: Общий классический массаж

МОСТ, Специализированная клиника остеопатии
Сожалеем, что болевой синдром не был устранён так, как вы ожидали. При работе с болями в пояснично-крестцовом отделе мы учитываем не только структурные изменения, но и возможные функциональные нарушения, которые могут усиливать симптоматику.
Тем не менее, если результат оказался кратковременным и не решил проблему, мы считаем важным предложить решение.
Мы готовы вернуть вам денежные средства за приём. Для оформления возврата просим связаться с администратором удобным для вас способом.
Спасибо, что отметили отсутствие навязывания повторных визитов — для нас принципиально важно сохранять честный подход.
Желаем вам найти эффективное решение для улучшения самочувствия.💚

С уважением,
Медицинский центр МОСТ
+7(812)660-55-03
info@mc-most.com

МОСТ, Специализированная клиника остеопатии
Мы искренне рады, что Сергей Владимирович смог помочь вам не просто снять симптомы, а разобраться с самой причиной недомогания. Именно такой глубокий и внимательный подход — основа нашей работы, ведь только устранив первопричину, можно добиться стойкого и долгосрочного результата.
Отдельно радует, что улучшения пришли уже после всего двух сеансов и вы чувствуете, что восстанавливаетесь и учитесь управлять своим состоянием. Это и есть главная цель нашей работы — вернуть людям контроль над своим здоровьем, энергию и уверенность в себе.
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие! ✨
Желаем крепкого здоровья и будем рады сопровождать вас на пути полного восстановления.
С уважением,

Услуга: Прием детского остеопата

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20 к 2 литера а
Лесная (500 м)
Выборгская (1.7 км)
Площадь Мужества (2.4 км)