Нет информации о месте работы
врача
Лимарь Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лимарь Сергей Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 41 год.
Иркутский государственный медицинский институт (1980)
- 1980г. - Окончил ИГМИ (Иркутский государственный медицинский институт) по специальности «врач-стоматолог».
- 1981г. - Прошел интернатуру при институте ИГМИ.
- 1986г. - Обучение в Иркутском ГИДУВе по специальности «ортопедическая стоматология».
- 1991г. - Курс обучения современными методами лечения в ортопедической стоматологии в ЦНИИС, Москва.
- 2006г. - Курсы повышения квалификации в ВМА им. С.А.Кирова, СПб.
- 2007г. - Цикл практических занятий по микропротезированию в ортопедической стоматологии. Руководитель цикла А.В.Ветчинкин, СПб.
- 2008г. - Обучение по теме «Основы принятия решения в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты». Nobel Biocare, СПб.
- 2009г. - Участник конференции «Nobel ProceraTM Road Show по клиническим и техническим аспектам применения CAD/CAM и безметалловых технологий в эстетической стоматологии», СПб.
- 2010г. - Обучение по теме «Планирование протезирования на имплантатах при полной и частичной адентии. Виды протезирования. Возможности. Проблемы, осложнения и способы их решения». СПб «Тиомед».
- Перфект Смайл (PerfectSmile), центр микроскопной стоматологии и костной регенерации (ранее ЭФА)
- Клиника Доктора Ланге, стоматологические клиники
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Лимарь Сергей Владимирович (2)

Пользователь форума
Благодарность
2 года - костная пластика, пластика десны, имплантация, еще одна пластика десны, протезирование, куча денег - и вуаля, я улыбаюсь ровными белыми зубами. Делали Пономарев и Лимарь. Я их люблю и мало кому в этой жизни так благодарна за понимание, профессионализм и человеческое отношение, как им. Вот. Ура!

Пользователь форума
Спасибооо!
мегареспект моему замечательному СВ, зубки, удобные и хорошенькие!!!
Сергей
Моё имя Глызин Сергей Дмитриевич.
Сергей Владимирович отзовись.
Мой телефон в WhatsApp +79149376163