Левелева Карина Викторовна, невролог

Кировский завод (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием цефалголога

Левелева Карина Викторовна: невролог, рефлексотерапевт, цефалголог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра неврологических заболеваний.

Направление деятельности
  • нервные болезни,

• хронический болевой синдром,

• сосудистая неврология, головные боли,

• заболевания позвоночника и периферической нервной системы,

• патология вегетативной нервной системы,

• реабилитация при заболеваниях нервной системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)
  • 2017 г.
    Обучение на сертификационном тренинге по лечению хронической мигрени Ботулиническим токсином (Ботокс).
  • 2016 г.
    Обучение на сертификационном тренинге по терапии Ботулиническим токсином (Ботокс) постинсультной спастичности.
  • 2015 г.
    Обучение на сертификационном тренинге по практическому применению Ботулотоксина А (Ксеомин) в клинической практике на безе Кафедры нервных болезней ВМедА.
  • 2015 г.
    Цикл усовершенствования по рефлексотерапии на базе СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2015
    , 2016, 2017, 2018 гг. - Повторные обучения на циклах по проведению медикаментозных блокад в неврологии на базе Кафедры неврологии и мануальной медицины факультета ПСПб ГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2014 г.
    Цикл усовершенствования по неврологии на базе СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2012-2015 г
    г. - Обучение по специальности «клиническая психология, психоанализ» ВЕИП.
  • 2009 г.
    Цикл усовершенствования по неврологии на базе СПб ГПМУ.
  • 2008 г.
    Специализация по рефлексотерапии СПб МАПО.
  • 2005 г.
    Цикл усовершенствования «Иммунология» СПб МАПО.
  • 2001-2003 г
    г. - Клиническая ординатура по специальности «Неврология». СПбИУВЭК.

• Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
  • Лечебно-диагностический комплекс на пл. Стачек

• 2006-2009
    Коммерческий медицинский центр, врач - невролог
  • 2003-2006
    Неврологическое отделение в СПб ГУЗ «Городская больница № 26», врач - невролог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Амагова Тамила Магомедовна
ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Отзывы о враче Левелева Карина Викторовна (19)

18 отзывов 1 оценка

14.07.2025
Врач Левелева К. В. Не тратьте деньги, это не специалист и не Доктор!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, уважаемый пациент! Очень жаль, что у вас слож/илось такое мнение о докторе. Карина Викторовна — профессионал и у нее много благодарных пациетов. Уточните, пожалуйста, детали вашего визита по телефону: 8(812) 676 25 25 или по электронной почте: 6762525@gosmed.ru, чтобы мы могли изучить возникшую ситуацию и при необходимости принять меры. Желаем вам здоровья и добра.
20.06.2025
Очень понравился врач! Внимательная, доброжелательная! Впервые за почти год, к моей проблеме отнеслись не односторонне. Появилась надежда, что наконец-то определят причину моей проблемы и назначат правильное лечение.
03.12.2024
Мне рассказала о ней знакомая и я поехала к ней, т. к. врачи в моем городе не смогли мне помочь. Меня с 25 лет мучают мигрени. Поначалу это были редкие приступы раз в полгода или раз в месяц. С возрастом и на фоне стресса они стали сильные, частые до 3-4 раз в неделю. Их невозможно спрогнозировать. Ты не то, что работать, ты уже и жить не можешь нормально. Началась депрессия. До того, как попасть к Карине Викторовне я перепробовала все возможные таблетки от головной боли, средства народной медицины, голодания по Марве Оганян и прочие танцы с бубнами за 20 лет всего уже не вспомнить. На приеме она не будет давать вам пустых обещаний, она честно расскажет, каким будет именно ваш план лечения. Я наблюдаюсь у нее уже почти год и могу с уверенностью сказать - это высококвалифицированный специалист. Она обладает огромными знаниями и всегда в курсе последних новейших разработкок в области лечения головной боли. Я чувствую себя намного лучше. С уверенностью могу сказать, что это врач от Бога. Если бы в каждом городе было по такому доктору, то здоровых и счастливых людей стало бы гораздо больше. Всем желаю здоровья и спасибо за внимание.
25.11.2024
Очень хорошо врач
15.10.2024
Доктор Левелева -это редкая находка. Внимательна, обладает хорошей памятью, фокус только на пациента. Всегда объясняет причину заболевания и назначение препаратов. Складывается ощущение, что она знает ВСЁ. Больше пяти лет меня тревожили сильные головные боли, наблюдалась в лучших мед.учреждениях Санкт- Петербурга, пока не нашла этого доктора.
09.10.2024
Карина Викторовна очень внимательный врач. Всегда все объясняет и отвечает на вопросы. Все ее рекомендации очень проффесиональные и приносят положительные результаты.
26.02.2024
Выражаю огромную признательность врачу неврологу- Левелевой Карине Викторовне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к моей проблеме. После получения травмы коленного сустава беспокоили сильные боли в ноге, я начала хромать. С сильным болевым синдромом в июле 2023 года я обратилась за помощью к Карине Викторовне. Карина Викторовна, по результатам обследований поставила корректный диагноз, разработала целую программу лечения. Назначенный курс лечения дал отличные результаты, через месяц интенсивного лечения я перестала хромать!! Я очень рада, что попала на прием к такому великолепному специалисту! Желаю любимому доктору крепкого здоровья, успешности в работе.
11.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный, грамотный специалист. Ничего лишнего, все по делу - вопросы, рекомендации, лечение.
Прием был в ноябре 2022 г.
23.08.2022
Очень приятный приветливый врач. Спокойно и доступно как для ребёнка ответила на все мои вопросы, внимательно выслушала и назначила лечение. Однозначно приду ещё. Спасибо!
05.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лучший доктор! Знающий,умеющий, ответственный! Только к ней!
Прием был в августе 2022 г.
29.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Карина Викторовна произвела очень приятное впечатление: доброжелательна, внимательна, и, полагаю, большой профессионал. Рада, что познакомилась с таким доктором.
Прием был в июле 2022 г.
21.06.2022

Только положительное впечатление! Карина Викторовна внимательно осмотрела и распросила о жалобах. Понятно всё объяснила , что предположительно происходит и сказала, как действовать дальше. Выполним всё её рекомендации и придём на следующий приём!
14.01.2022
Карина Викторовна замечательный, знающий доктор. Наблюдаюсь у неё второй год по совету знакомых. Однозначно советую.
28.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Самые положительные впечатления , врач все обстоятельно расспросила !теперь проходим диагностику для уточнения диагноза. Спасибо
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
17.08.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были пока только 1 раз, долго смотрела мужа, назначила обследование, помогла записаться на нужное время. Все понравилось, думала если что-то не так с результатом анализов пойдём к другому врачу Но всем довольны пока что
31.10.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор! Внимательная, отзывчивая и профи! Побольше бы таких докторов!
Прием был в октябре 2020 г.
13.03.2017
благодарность
Прошёл консервативное лечение, по поводу грыжи диска позвоночника, под наблюдением врача-невролога Левелевой Карины Викторовны. Консультировался с врачём-нейрохирургом Марковым С.А. Операция пока не нужна! За что им очень благодарен! Настоящие профессионалы! Чувствую себя замечательно! Отдельное спасибо врачам, среднему, младшему медперсоналу за доброе отношение к нам - пациентам ( Галимов И.Р., Алтунина Н.П., Грезь В.А., Житникова С.В., Исполатова Е., Вятчинина О.М., Колесник Н.В., Симонова Е.В., Пименова Е.С., Константинова Л.А., Колганова Т.В., Саул В.В., ...); работникам пищеблока(питание отменное!).
06.10.2016

Спасибо, ангелы здоровья!

Выражаю огромную признательность Карине Викторовне Левелевой, врачу-неврологу Вашей клиники, за проведенный курс лечения в сентябре 2016 года. Благодаря внимательному отношению, индивидуальному пониманию и профессиональной методике, доктор в прямом смысле увидела и решила проблему, с которой я обратилась. Также моя благодарность всему обслуживающему и медицинскому персоналу, специалистам физиотерапевтических методов лечения и лично Анне Марковне за божественные водные процедуры. Спасибо, ангелы здоровья! С уважением, Виктория Викторовна
22.07.2022

Прием был в июле 2022 г.