г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 4
Площадь Восстания (700 м)
Маяковская (1 км)
Владимирская (1.7 км)
Лазебник Тамара Аркадьевна: детский невролог. . Кандидат мед. наук.
Доцент кафедры детской неврологии и нейрохирургии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова
- Поликлиника Детской больницы №19 им. Раухфуса
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Лазебник Тамара Аркадьевна (4)

tat....@....ru
Уважаемая Тамара Аркадьевна! Увидела Вас На сайте На Поправку. Моя дочь лечилась у Вас в начале 2000 годов. Тамара Аркадьевна! Моя дочь уже выросла, благодаря Вам она выросла спортивной, играет в теннис, катается на горных лыжах. Вы очень внимательно наблюдали, не навесили ярлыков эпилепсии, Вы сказали на воздухе не будет приступов, так и было. Мы через год, вообще, забыли о приступах, но не забыли о Вас. Все годы мы несём бесконечную благодарность Вам и гордость, что на нашем пути встретился такой необыкновенный человек и доктор. Спасибо, Вам! Мы Вас помним и любим! Очень рады, что Вы здоровы и уверены, что счастливы! С благодарностью, мама Ксении Галустьян

Лазебник Тамара Аркадьевна
Очень неприятный человек. Вести себя не умеет от слова совсем.

Тамара Аркадьевна
Она просто чудо

Чужая боль как своя!
В 1994 г. приехали в Ленинград из Забайкалья, обратились к Тамаре Аркадьевне с просьбой обследовать сына, перенесшего инфекционный менингоэнцифалит. Она, несмотря на свою занятость, подключила нужных специалистов, изучила результаты и дала рекомендации по лечению. Благодаря её душевной чуткости, бескорыстию и высокому профессионализму, наш сын получил правильное лечение, и несмотря на то, что он стал после болезни слабослышащим, он закончил медколледж и работает массажистом в детской поликлинике г.Читы.
Низкий Вам поклон, Тамара Аркадьевна, крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной и душевной энергии! Мы Вас всегда помним, и будем всегда благодарны!