Кыркунов Александр Витальевич, онколог

Кыркунов Александр Витальевич

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием онколога

Кыркунов Александр Витальевич: онколог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением солидных злокачественных опухолей: рак желудка, рак ободочной и прямой кишки, меланома и др. Основное внимание уделяется лекарственной терапии с использованием современных методов, таких как таргетная и иммунотерапия.

Александр Витальевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляется оценка состояния пациента и выбор оптимальных лечебных протоколов, включая применение препаратов, таких как «Ипилимумаб», «Дурвалумаб» и «Рамуцирумаб».

Участвует в клинических исследованиях и разработке новых лекарственных протоколов в рамках Российского общества клинической онкологии. Выступал с докладами на конференциях, таких как «Пушкинская осень» и «2-я городская конференция по организации консультативно-диагностической помощи». Прошел обучение в рамках благотворительной программы «Высшая школа онкологии».

Сибирский государственный университет Минздрава России (2016)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова.
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе СибГМУ.

• 2022 г.
    «Высшая школа онкологии», Фонд медицинских решений «Не напрасно!».

• МЕДСИ на Марата

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Кыркунов Александр Витальевич (3)

07.11.2025
Обращалась к Александру Витальевичу за консультацией, чтобы получить второе мнение. Понравился докмед подход, назначения без лишних анализов. Все рассказал и объяснил, поддержал, за что большое спасибо! Если будет необходимо, то обязательно обращусь повторно. Доктора могу рекомендовать!
29.10.2025
Добрый день! Хочу сказать большое человеческое спасибо Александру - это первый врач, который действительно смог мне помочь, при этом оградив от необоснованной траты денег. Изначально обратилась к нему чисто ради направления на дорогостоящее обследование, которое нашла в интернете. По факту, собрав полный анамнез, он мне объяснил, почему оно мне не рекомендовано, и дал на правления на исследования и анализы, которые более результативны. А на повторном приеме все объяснил человеческим доступным языком и дал рекомендации. Не устану говорить спасибо!
09.10.2025
В 2024 году обращалась к Александру Витальевичу за консультацией по вопросу онкологии родственницы, которая живет в другом городе. Доктор не отказал в просьбе, вошел в положение, изучил анализы и обследования, дал рекомендации, все объяснил, с т. з. современных мировых исследований. Вообще оказался очень внимательным, тактичным и неравнодушным. Приятно осознавать, что у нас есть врачи, которые любят свое дело и стараются развиваться в своей области. Родственница, кстати, в ремиссии и живет полноценной жизнью.