Куций Сергей Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Куций Сергей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куций Сергей Викторович: вертеброневролог.
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Куций Сергей Викторович (3)

sku....@....ru
[…] , бесполезный , купил диплом наверное , ничего не сделал , вообще не остеопат не знает основы даже , зато любитель поговорит обо всем на свете, приседает на уши , отвлекается от работы , нежели помогает людям делам , вообщем не советую

pol....@....com
Очень хорошо, что я попала на прием к Сергею Викторовичу. В начале боялась, что будет больно или неприятно во время сеанса. Но оказывается зря боялась) Все действия доктора были мягкие, без боли. Правда был несколько раз был небольшой дискомфорт, но он быстро проходил. Сейчас шея не болит, легко поворачивается. Все что зажимало и сковывало исчезло, даже головные боли перестали беспокоить. Большое спасибо Сергею Викторовичу!

yan....@....ru
У меня была сильная боль в пояснице. И моя подруга посоветовала мне обратиться к Сергею Викторовичу. У него как раз появилось окно в ближайшие дни и я попала на прием. Это было отлично потому что боль не проходила. После первого сеанса меня как будто выровняли, острая боль ушла. После третьего сеанса боли вообще не осталось.Очень профессиональный и внимательный доктор! Спасибо огромное Сергею Викторовичу за помощь!

Антонина
все хорошо
Обычно отзывы не пишу. В этот раз захотелось. Обратилась в очередной раз к остеопату с головной болью. Раньше тоже обращалась, но к другим остеопатам, на этот раз знакомые рекомендовали Куцего С.В . Я полностью давольна, со дня приема прошло уже больше месяца, поэтому и решила написать. Головные боли не беспокоят! Обычно через неделю другую возвращались, а тут все хорошо. Сергей Викторович не только смог снять мне спазм, но и объяснил природу боли, от куда она в мое случае, оказалось дело в обще в шее!!
и дал ряд упражнений и рекомендаций, я их стараюсь выполнять.
Но то, что я живу уже месяц без болей и без таблеток- это прогресс!! Очень благодарна, спасибо за помощь!

kol....@....ru

Алена
Спасибо!
Отличный специалист! Долго мучали боли в шее и в спине. После лечения все отлично, чувствую себя замечательно! Спасибо!

Валерия
Никому не советую!
Это не врач, это шарлотан, никому не советую!!!! Пришла на прием сказала немеет нога и болит спина на что ответил пройдет сама, потыкал пальцем в спину минут 15 и не сказав при этом ничего отправил домой. Не массажа не терапии я не дождалась, спина уставшая больше чем до приема,не ходите к нему!!!

Честно говоря, не следил за отзывами на этом сайте и только сейчас его увидел.
Если у пациента возникают вопросы о его состоянии после приема, то лучше обращаться ко мне напрямую, и я всегда помогу и скорректирую восстановительный период.
То, что спина стала «уставшая больше чем до приема», то это нормально. В первые сутки происходит восстановительный процесс и организм оздоравливаясь перераспределяет нагрузку внутри себя, поэтому и возможны дискомфортные состояния, которые проходят в течение нескольких дней и здоровье однозначно улучшается. И я об этом возможном состоянии предупреждаю всех своих пациентов и даю рекомендации что делать.

kol....@....ru
Мне Сергея Викторовича посоветовали двое моих знакомых и все отличного мнения о его профессионализме, как и я. Так что оскорблять замечательно врача - это просто подло.
29.09.2019

Спасибо за поддержку и высокую оценку моей работы!

Профессионал своего дела