Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78
Звенигородская (600 м)
Врач специализируется на лечении пациентов с неврологическими заболеваниями. Проводит терапию судорожных припадков, сосудистых нарушений, хронического болевого синдрома и других неврологических патологий. Благодаря большому опыту обладает необходимыми навыками для постановки правильного диагноза и назначения медикаментозной терапии. Отслеживает динамику лечения и при необходимости проводит его корректировку. Определяет план профилактики против возникновения рецидива заболевания.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн-Сино (1986)
Предыдущие места работы
- 1987 - 1996: Кингисеппская межрайонная больница им. П. Н. Прохорова, Неонатолог
- 1996 - 2001: 321 военный клинический госпиталь Министерства обороны Российской Федерации, Невролог
Отзывы о враче Федосова Светлана Нарзуллоевна (30)

Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии
Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Ждем Вас при необходимости! С уважением, администрация клиники "Доктор САН".

Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии
Мы очень рады, что профессионализм и внимательный подход Светланы Нарзуллоевны помогли в решении вопроса Вашего здоровья и положительные результаты не заставили себя долго ждать.
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН».

Услуга: Прием вертебролога

Советую!

Федосова Светлана Нарзуллоевна

Через месяц снова на прием. Потом отпишусь)

клиника понравилась

Всё устроило

Кошмарный прием - бестолкового врача

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, УЖАСНО!

Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии
Отрицание проблем со здоровьем в медицине встречается часто, и задача врача привести пациента к началу лечения. Слова доктора могут не нравиться, но к ним нужно прислушиваться, Светлана Нарзуллоевна опытный врач-эпилептолог.
Искренне надеемся, что Вы нашли себе другого хорошего доктора, с которым Вам комфортно, и начали лечение.

Благодарность

Багавудин Могомедов

Услуга: МРТ
Возмущению нет предела

УЖАС

Услуга: Прием невролога (невропатолога)