Доброго времени суток!
Хочу поделиться своей историей и встречей/знакомством с замечательным доктором Марией Юрьевной.У меня уже была проведена первая операция по месту жительства по удалению грыжи с осложнением (большая кровопотеря из-за проблем с кровью). Я решила задать вопрос на электронный ящик Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.академика И.П. Павлова",чем можно облегчить состояние. Мне ответила Мария Юрьевна. Пригласила на госпитализацию для принятия решения. В первую госпитализацию Мария Юрьевна очень внимательно, заботливо отнеслась к моей проблеме. Подключены были опытные врачи. Мария Юрьевна приходила каждый день и не по разу. Прошла доп.обследования. Я не думала,что по ОМС можно получить такое внимание,обследование и много заботы. Решение было оформлять КВОТу (Мария Юрьевна сама занималась данным вопросом). Вызов был на вторую госпитализацию. Меня прооперировали,окружили таким вниманием,теплотой. И даже патология с кровью не помешала сделать операцию на высшем уровне. На вторые сутки сама Мария Юрьевна научила,помогла, рассказала,как вставать,ложиться и вести образ жизни. Низкий поклон Вам и успехов,здоровья, благополучия,исполнения желаний.
За Вашу работу, тепло и заботу
Я выразить Вам благодарность хочу,
И жизни счастливой на долгие годы
Желаю я лучшему в мире врачу.
Не только таблетки, не только уколы,
И словом вы лечите, сердцем, душой,
Пускай пациенты все будут здоровы,
Спасибо Вам, доктор Вы наш дорогой.
После выписки (на 5 сутки) Мария Юрьевна на связи,интересуется здоровьем и отвечает на вопросы. Нет слов,какой замечательный, чудесный,высококвалифицированный доктор.
Всему коллективу хочу так же выразить благодарность. До операционный период и послеоперационный прошёл отлично.
Если у Вас есть ситуация,где нужна помощь,не задумывайтесь обращайтесь к Марии Юрьевне и не пожалеете. Вам помогут,а главное смогут разъяснить,поговорить, поддержать.
Я горжусь,что судьба дала возможность познакомиться с Марией Юрьевной. Буду благодарна всю жизнь за восстановления моего здоровья!
С уважением,Надежда.