Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 2 к 1
Девяткино (1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Курбанова Рогнеда Гамлетовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний пищеварительной системы. В область компетенции входят нарушения работы пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Курбанова Рогнеда Гамлетовна лечит заболевания: гастрит, язвенная болезнь, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, целиакия, кишечные инфекции, гепатиты, заболевания желчевыводящих путей и др.
Имеет опыт работы в государственных и коммерческих медицинских организациях. Регулярно принимает участие в конференциях и школах гастроэнтерологов, оказывает медицинскую помощь согласно новейшим клиническим рекомендациям и стандартам. Особое внимание уделяет ранней диагностике и профилактике онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе развившихся на фоне хеликобактерной инфекции, вирусного поражения внутренних органов.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- СитиЛаб в Мурино
Выбор пациентов 2025
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Курбанова Рогнеда Гамлетовна (28)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я искренне сожалею, что я не смогла Вам помочь.
Постараюсь прояснить ситуацию:
В медицине существует строгое правило: врач обязан консультировать и назначать лечение только в рамках своей специализации и компетенции. Это требование медицинской этики и закона, призванное обеспечить безопасность пациента. Ваш запрос, к сожалению, касался проблемы, которая находится вне сферы моей профессиональной экспертизы, в связи с чем, мной было рекомендовано обратиться к специалисту другого профиля( аллерголог).
Именно поэтому я не могла провести приём — не потому, что не хотела помочь, а потому что это могло бы навредить Вам, приведя к неверной диагностике или неправильному лечению.
Именно поэтому наша клиника не взяла с Вас оплату.
Цель врача — чтобы каждый пациент получал квалифицированную и безопасную помощь.
Если у Вас есть вопросы, соответствующие моему гастроэнтерологическому профилю, буду рада Вам помочь.
С уважением, Рогнеда Гамлетовна, врач-гастроэнтеролог.