Кучумов Тимур Вадимович, стоматолог-ортопед

Кучумов Тимур Вадимович

г Санкт-Петербург, ул Резная, д 6

Чкаловская (900 м)

Крестовский остров (1.6 км)

Петроградская (2 км)

Кучумов Тимур Вадимович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Кучумов Тимур Вадимович - стоматолог-ортопед, принимает взрослых пациентов. Специализируется на восстановлении зубного ряда, работает с протезами и вкладками. Кучумов Тимур Вадимович восстанавливает зубы при полной и частичной потере, травмах, владеет методами протезирования на дентальных имплантах. Поможет подобрать методы восстановления, проконсультирует по вопросам подбора и ухода за протезами, восстановления после лечения.

ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России

ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России.

• Студия стоматологического искусства

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 19.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Морозов Илья Игоревич
Морозов Илья Игоревич
Стоматология ВашЪ ДантистЪ
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Отзывы о враче Кучумов Тимур Вадимович (22)

08.08.2025
Супер Смайл и правда супер) Изначально пришла сюда, чтобы поставить коронку, в дополнение к ней пролечили несколько зубов от кариеса. Все быстро, четко, аккуратно, а главное – результат всегда на высоте. Отдельное спасибо за работу врачам Г. Г. Гаврилову и Т.В. Кучумову 💙
29.01.2025
Была на приеме у Тимура Вадимовича(делали временную коронку на зуб).Какой аккуратный, вежливый и внимательный врач! Ни одного неприятного движения, совершенно не больно! Коронка отлично выглядит и держится! Отдельная благодарность мед сестре , ассистенту-очень аккуратная, слаженная работа врача и помощника.Спасибо за Ваш профессионализм!
24.01.2025
Очень рада что попала в такую замечательную клинику «Supersmile” Большое спасибо лечащему врачу Кучумову Т.В. ,ассистентке Татьяне и куратору Анне за терпение и внимательное отношение, а также всему коллективу клиники!!!Всем рекомендую!!!
28.12.2024
Тимур Вадимович – мой первый врач-ортопед. Впечатления исключительно положительные. Очень приятный врач, чётко и безболезненно в два сеанса сделали коронку.
26.12.2024
Прекрасный врач, спокойный, позитивный, профессиональный. Рекомендую!
22.12.2024
Внимательные и опытные специалисты. Обращалась к Тимуру Вадимовичу, услугой очень довольна. Обязательно еще вернусь в клинику. Удобное расположение.
18.12.2024
Выражаю огромную благодарность Кучумову Тимуру Владимировичу 💕 Он осуществил мою маленькую заветную мечту 😇 У меня с рождения, был маленький клык, очень смущал и конечно же улыбка выглядела не как я хотела и мечтала 💭 Но доктор 👨‍⚕️помог в этом, мне подобрали коронку и на следующей неделе у меня уже красовался здоровый зубик 🦷 Цвет и форма никак не отличался от натурального))) Уже почти год хожу с коронкой и радуюсь своей улыбке🥰🥰🥰
29.11.2024
Был на приеме У Тимура Вадимовича по вопросу имплантации. Нахожусь на этапе установки коронки,сейчас сняли временную коронку.Все проходит хорошо.Далее у меня будет имплантация и все согластно плану лечения,на коронку есть гарантия.Доктор лечит внимательно все идет хорошо.
10.10.2024
Посещаю данную клинику на протяжении трёх лет. Сегодня была на приеме у доктора Кучумова Т. В. Как всегда все прошло отлично. Получила ответы на все свои вопросы. Максимум комфорта, минимум стресса. Рекомендую данную клинику к посещению.
18.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все хорошо, была консультация и осмотр, Тимур Вадимович не торопился, был внимателен. Я уже обращалась к нему за установкой коронок ранее, первоначально нашла его по рекомендации знакомых.
20.07.2024
Ставлю уже 3-ю коронку у Тимура Вадимовича , все отлично , аккуратно. И в целом клиника очень приятная и клиентоориентированная
13.06.2024
Мне очень понравился этот врач. Спокойный, доброжелательный, а главное помог мне адаптироваться к высоте прикуса. Жалею, что не нашла Тимура Вадимовича раньше! Однозначно рекомендую!
11.05.2024
Отличная клиника и врачи. В особенности хочу выделить Малышева Алексея Александровича и Кучумова Тимура Вадимовича - однозначно профессионалы своего дела, выражаю им огромную благодарность.
11.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике за быстрое и удобное обслуживание❤️ Всегда помогут и подскажут✅
29.04.2024
Была у кучумова Тимура Вадимовича. У доктора золотые руки! Высокий профессионализм, грамотно, квалифицированно и спокойно подходит к своей работе. Огромное спасибо за прием и помощь!
27.01.2024
Отличный доктор, профессионал своего дела. Заботливо и внимательно обращается с пациентом. Рекомендую всем.
12.01.2024
Тимур Вадимович лучший, готовлюсь к коронке с ним, внимательный и заботливый доктор!
19.12.2023
Была сегодня в клинике впервые, у докторов Малышева А.А. и Кучумова Т.В. была консультация по восстановлению зубного ряда, Я получила очень понятную для меня консультацию, так же сделали снимок КТ на месте, что удобно, приняла решение лечиться в этой клинике! Атмосфера в клинике очень комфортная) Я довольна)
08.12.2023
Прекрасная клиника!Была в отделении на Фермском ш. 32. Стоит отметить, приветливое отношение сотрудников, наличие всех удобств (чай, кофе, если пришли раньше приема и вам нечем заняться). Теперь к сути, прием проходил у Кучумова Тимура Вадимовича (ортопед). Ставили коронку. Прекрасный специалист своего дела, всё аккуратно, многократно проверяя смыкание, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Радует, что можно оперативно получить обратную связь, если появятся какие-либо вопросы. В общем, я осталась крайне довольна после посещения данного врача и клиники.
03.03.2023
Отличный доктор! Настоятельно рекомендую!
20.07.2022
Тимур Вадимович удалил зуб мудрости легко и быстро. Вежлив и приятен в общении Но что-то пошло не так. На следующий день развязались нитки, на второй день появился неприятный запах. Дальше были различные болезненные воспаления, в том числе отек языка и стоматит всей слизистой, потребовалось три недели, чтобы вылечиться.
16.04.2022

Лучший доктор, внимательный, доброжилательный, профессионал своего дела , самое главное что ни чего лишнего не навязывает и не предлагает. С уважением Светлана М
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"

Лицензия или сертификат