Ясман Светлана Анатольевна, стоматолог-ортопед

Ясман Светлана Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

MY ORT на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 191

Московская (300 м)

Ясман Светлана Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 191

Прием гнатолога
Прием стоматолога-ортопеда
Керамические коронки (E-max)
Нейлоновые протезы (1 челюсть)

Занимается диагностикой и ортопедическим лечением различных стоматологических заболеваний и патологий. Выполняет все виды ортопедических конструкций, проводит консультирование по современным методам протезирования.

Основной профиль работы Ясман Светланы Анатольевны, это лечение пациентов с ВНЧС, сложные работы по протезированию и адентии, реабилитации пациентов по протоколу "All-On-4". В своей работе опирается на десятилетний опыт и прочный фундамент врачебной практики.

Читинская государственная медицинская академия (1992)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ясман Светлана Анатольевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

Обратилась к врачу по поводу протезирования, получила грамотную консультацию по удалению и протезированию. В итоге Светлана Анатольевна сделала полное великолепное протезирование с учетом особенности прикуса. Протезы отлично и плотно держатся, не требуют использования фиксирующего крема ни для верхнего ни для нижнего протезов. Внешне выглядят лучше, чем собственные зубы. Доктор очень внимательная, деликатная и доброжелательная. Всем рекомендую.
4 месяца назад
Со слов пациента
Консультацию я получила в полном объеме, доктор назначил лечение, которое прохожу. Планирую дальнейшее посещение.
2 года назад
Почитал отзывы, подумал "какой хороший врач"... На приеме мне без мрт и ренгена выкатили прайс на лечение в 220тр, так ничего толком не объяснив почему без этого не обойтись. Думаю отзывы в основном липовые, а доктор разводит на деньги.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Дмитрий!

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.

Уверяем Вас, что все отзывы на нашем сервисе проходят обязательную модерацию по множеству параметров.

Если в дальнейшем у Вас появятся дополнительные вопросы по модерации отзывов или работе сервиса, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru.
Со слов пациента
Была у Ясман С.А на консультации. Мы с врачом побеседовали, она внимательно выслушала, назначила что нужно будет пройти, лечение пока не назначала. Все было довольно культурно, доброжелательно, никаких отрицательных моментов не могу назвать. В плане лечения врача оценить не могу, но первичной консультацией вполне довольна.

Чудесный врач.

Услуга: Прием гнатолога

8 месяцев назад

Прием гнатолога
Прием стоматолога-ортопеда
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (1 челюсть))
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Циркониевые коронки