Кучинский Михаил Петрович
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Кучинский Михаил Петрович: детский уролог, детский нефролог, детский уролог-хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
- Детская больница №1
Отзывы о враче Кучинский Михаил Петрович (40)

Спасибо!

Доктор с Большой буквы

настоящий профессионал

Профессионал

И это врач??

Сложный

Услуга: УЗИ

Не объективно как раз оставлять отзыв 20!-летней давности - причём внезапно. Я очень рада, что ваш ребёнок остался жив, в отличие от моего младшего брата, которого на этом же отделении этой же больницы отправили (в том числе, и Кучинский) на тот свет. Это было давно, и ситуация могла измениться. Я пишу не о своих эмоциях, а о фактах. А факты говорят о том, что заведующий отделением курит на отделении в детской больнице. Мнение о том, что он не способен делать сложные операции, именно поэтому такой злой и завидует тем, кто способен, не моё, а медицинского сообщества. Наша операция была очень простая - её должен делать любой интерн ( опять же мнение профессоров университета), она не на жизненной важный орган.
И если эту операцию плохо сделаешь, изобретатели метода Петревальский с Шемахером, придут в страшном сне и пригрозят этот нежизненно важный орган отрезать, чтобы неповадно было хирургией заниматься.
И кто это решил, что он лучший, и кто все, кто знает, что он лучший? Вы ничего не пишете о фактах, как раз у вас одни эмоции.
Замечательный образ лучшего врача -"сдержан, грубоват и не общителен". Именно таким и должен быть настоящий врач! И ещё курить должен в детской больнице на своём рабочем месте! Желательно прямо на операции! А некурящий, открытый, вежливый и общительный - это плохой врач!

Сложно разговаривать

Совсем не разговорчивый

Могу порекомендовать

Врач хороший

Хороший врач

Вообще не понравился

Врач с Большой буквы

Я готова целовать ему его золотые руки

Все прошло замечательно, без осложнений.

Он прекрасный специалист

Хороший врач

Ничего не объясняет, врач хороший

Прекрасный специалист

Ничуть не жалею