Крот Ирина Фёдоровна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Крот Ирина Фёдоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении любых воспалительных заболеваний женской половой сферы, бесплодия в браке, применяет индивидуальные методики ведения пациенток с привычным невынашиванием беременности.

Осуществляет регулярное участие в научных семинарах и конференциях. Имеет более 40 научных публикаций.

Гомельский государственный медицинский институт (2000)
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Гомельского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Гомельский государственный медицинский университет,

• Клиника NovaVita
  • Роддом №9

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.09.2025

Отзывы о враче Крот Ирина Фёдоровна (4)

25.02.2025
От прибывания в 9 роддоме у меня остались приятные впечатления и тёплые воспоминания, но только с момента операции КС и послеродового отделения! Что касается дородового отделения не хочется вспоминать... отмечу лишь, что с зав.отделением возникло недопонимание и разногласие в видении родов, но нач.мед, в лице Крот Ирины Федоровны, помогла разрешить данную ситуацию в пользу благоприятного стечения родов, благодаря чему на свет появился мой удивительный сынишка. Самое главное здоровый! И у меня всё прошло без осложнений! За это отдельная благодарность нач.меду, которая меня услышала и приняла единственно верное решение! Огромное моё благодарю доктору, которая проводила КС Кушнир Алёна Владимировна, ей написала отдельный отзыв, где выразила всю свою благодарность за успешный исход операции, благодаря высокому профессионализму и медицинской чуткости. Также моё спасибо доктору, который ассистировал во время операции Курбан-заде Ниджат Надыровичу, и всей операционной бригаде, которая участвовала в операции. И отдельное большое спасибо всему мед.персоналу послеродового отделения за внимательное и доброе отношение ко мне и к моему сынишке!
31.12.2023
Я крайне признательна Ирине Федоровне за ее важнейшую работу! С ней я родила двух своих сыночков старшего в 2018 году в 18 роддоме и младшего сына в 2023 году в перинатальном центре. Ирина Федоровна прекрасный профессионал и чуткий отзывчивый человек. Вторая беременность протекала с осложнениями , я несколько раз до родов лежала под наблюдением у Ирины Федоровны и только благодаря оптимизму и уверенности Ирины Федоровны я спокойно (на сколько это возможно) прошла этот непростой период) Спасибо Вам за Вашу работу, не знаю что бы я без Вас и делала☺️❤️ с любовью и уважением, Ксения, с приветом от Юры и Миши ☺️
04.02.2022
Ирина Федоровна принимала моего второго сына. Спасибо ей за чуткость и тактичность. Это так важно для роженицы. У меня все было достаточно легко, я была спокойна и полностью доверяла Ирине Федоровне. Все, о чем мы договаривались при заключении контракта, она учла и воплотила в жизнь. Реально мягкие роды, без вмешательств и с необходимой помощью. Если созрею на третьего - то пойду к Ирине Федоровне.
16.10.2019
слаженная работа!!!
Желания возвращаться сюда пропало в первый день на послеродовом отделении. Все началось с реанимации, там было вполне неплохо, дальше дородовое, вполне хорошо, роды с Крот И. Ф. и акушеркой Василенко Натальей - супер, слаженная работа!!!