Крошкина Ирина Юрьевна, пульмонолог

Крошкина Ирина Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.1 км)

Удельная (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Крошкина Ирина Юрьевна: пульмонолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• ГКДЦ №1 на Сикейроса
  • Экспертный центр по профилю «Пульмонология» при ГМПБ №2

Данные актуальны на 02.10.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Яркова Мария Владимировна

Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лешенкова Евгения Владиславовна
Лешенкова Евгения Владиславовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Баянова Ирина Сергеевна

Ясакова Елена Владимировна
Высшая • Стаж 31 год
НИИ Фтизиопульмонологии на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 2-4

Площадь Восстания (800 м)

Балтмед Озерки

Джанаева Диана Алановна
Первая • Стаж 15 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Крошкина Ирина Юрьевна (3)

3.7

23.01.2025
Я лечилась у Ирины Юрьевны вначале в ДКЦ на Сикейроса, а потом в ГМБ 2. Я благодарна судьбе, что послала мне такого грамотного и чуткого доктора. Мне не могли лет 5 поставить правильный диагноз и лечили симптомы. Она сразу поняла в чем дело , назначила КТ и обнаружила БЭБ и стала лечить уже её . Сейчас я чувствую себя намного лучше, продолжаю ходить на профилактические процедуры к Ирине Юрьевне уже в ГМБ 2. Болеть, благодаря её грамотной профилактике, стала в 3 раза меньше. Она очень хороший человек и грамотный доктор. Спасибо ей огромное. Так же я благодарна коллективу 1 пульмонологического отделения ГМБ 2 за чуткость и профессионализм
10.04.2023
Благодарен врачам за внимательное и чуткое отношение. За время лечения мне было проведено тщательное обследование по моему заболеванию ХОБЛ, даны дальнейшие рекомендации, рекомендованы лекарства. Пациент Чашников Геннадий Станиславович.
05.10.2015

Услуга: Рентген

ужасное впечатление от врача крошкиной

Такого ужасного врача я на Сикейроса не встречала, перебивает на полуслове, хамит, всё время посылает: Если Вам сказали то туда и идите. Страдаю бронхиальной астмой принимаю гормональный ингалятор серитид,в Первом меде выписали дозировку: 250/25 по 2 вдоха утром и вечером. Она мне выписывает по одной дозе утром и вечером, или ещё хуже ингалятор серитид но с дозировкой 125/25.Так резко я должна сбросить дозу? При этом я пришла с жалобами на ухудшение течения болезни. К тому же в груди, в левом бронхе, есть чувство инородного тела, терапевт срочно отправил к пульманологу по этому поводу, предположив что там может быть аденома...Крошкина услышав это, сказала: Так идите к нему и пусть он Вас обследует. Вообщем потерянное время. Ни обследований, ни качественного лечения и рекомендаций я не получила, только хамство. По рентгену пневмофиброз. Пойду к другому пульмонологу. Второй хамский разговор записала на диктофон. Сделаю бронхоскопию, если что то найдут. С этим всем обращусь с жалобой в соответствующие органы на Крошкину И.Ю. Просто напыщенная не воспитанная и непрофесиональный врач, позволяющий зато хамить больным.
Анонимный пользователь
Ужасное впечатление от комментатора