Кременской Александр Васильевич
апитерапия
Нет информации о месте работы
врача
Кременской Александр Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кременской Александр Васильевич: невролог, кинезиолог. Стаж работы - 46 лет.
Добился значительных успехов в лечении заболеваний позвоночника и периферической нервной системы, последствий травм, инсультов, параличей.
Волгоградский государственный медицинский институт
- Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Кременской Александр Васильевич (4)

Была на лечении несколько лет назад. Прекрасный специалист! Вытягивал шею по мл. А вышла из кабинета как после нескольких часов в спортзале. Уставшая и довольная. Вроде действий не видно, но ощутимо.
Работал в Мастерской здоровья на м.Лесная.Александр Васильевич, а где Вы сейчас работаете?

Это было , когда Александр Васильевич работал в Мастерской здоровья. Дома пыталась вкрутить лампочку на высоте- на следующий день, возникло ощущение, что болит сердце: при дыхании и движении,была сильнейшая боль. Врач, недолго( минут 15, по манипулировал с моей спиной( легкие поглаживания), а потом спросил:» Ну, как?». Я спокойно встала и пошла- и даже не было намека на боль, представьте себе! Кременской сказал, что у меня были зажаты корешки. Жаль, больше такого специалиста не встречала…

olg....@....ru
Врач с Большой буквы! Вылечил спину, реабилитировал после операции на позвоночнике. Помог всем моим родным и друзьям избавиться от болей в спине, в плече. Очень мягкий метод работы, не травмирующий.

Я благодарна
Я много лет лечилась у Кременского Александра Васильевича. Замечательный врач, специалист и человек. Я благодарна ему за его профессиональную помощь мне в восстановолении моего здоровья!