Нет информации о месте работы
врача
Красненко Андрей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
В данный момент Андрей Сергеевич ведёт приём пациентов только в г.Севастополь.
Крымский Государственный Медицинский Университет им. С.И. Георгиевского
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Красненко Андрей Сергеевич (4)

Попала на прием как к дежурному врачу в 1-й горбольнице (поликлинике) . Видимо на бесплатном приеме профессионализм, доброе отношение, сочувствие и вежливость доктор отключает. Весь прием слушала недовольство и претензии - пришла не туда, не тогда, и не к тому. И кстати не стесняясь дал понять, что есть другие варианты хорошего приема. Т.е. приди к нему на платный прием - все будет иначе. Очень неприятные эмоции и никакого толку от посещения. КАк в анекдоте - работу я свою люблю.ю если бы только не эти пациенты - ходят и ходят, мешают работать. Вот такой доктор. делайте выводы.
Anita
Вылечил от многолетнего насморка
Много лет (3-4 года) мучилась от насморка, ходила по разным врачам, но справиться с проблемой не удавалось. Носовые платочки были всегда с собой, чихала, шмыгала носом почти каждый день. Когда ложилась спать нос закладывало, что дышать оставалось только ртом.
Все говорили, что это из-за искривления перегородки.
К Андрею Сергеевичу пошла потому, что была довольна всеми врачами у которых была в клинике МЕДИ.
Когда попала к Андрей Сергеевичу, первым делом он взял мазки из горла и носа. Обнаружили золотистых стафилококков в горле на порядки выше нормы. Ходила на промывание горла разными препаратами. И, о, чудо, уже много лет, как я забыла о той хронической болячке, которая так сильно портила качество жизни.
Огромная благодарность врачу!

Мария
Услуга: Удаление серных пробок

Юлия Пудовкина
Отзыв
Спасибо огромное Андрею Сергеевичу, очень компетентный доктор

Рекомендую