Коврова Анна Константиновна, ЛОР

Коврова Анна Константиновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Коврова Анна Константиновна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Ведет пациентов с острой и хронической лор патологией: лечение отитов, назофарингитов, ларингитов, тонзиллитов, синуситов, риносинуситов, аденоид, затрудненное носовые дыхание. Анна Константиновна назначает обследование и лечение, выписывает рецепты, листы нетрудоспособности, справки в детские учреждения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2022 г.
    — «Аспекты диагностики патологии уха у детей», Федеральный центр «НМО»
  • 2021 г.
    — «Лучевые методы диагностики заболеваний и повреждений ЛОР-органов», Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы экстренной оториноларингологии», Федеральный центр «НМО»
  • 2020 г.
    — «Эндоскопическая диагностика и лечение врожденной патологии гортани у детей», СПбГПМУ

• Детский медицинский центр МАМАРАДА

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.09.2025

Отзывы о враче Коврова Анна Константиновна (10)

09.09.2025
Были на приеме у Анны Константиновны 29.08.25, остались очень довольны. Вылечили отит за 5 дней. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Выписала хорошее лечение и дала всевозможные рекомендации, большое спасибо!
07.02.2025
На первый взгляд боооолее менее. Диагностика ок. Но лекарства, которые точно не нужны ребенку при его анамнезе. И обосновали нам что кровь сдавать не надо и что аб надо другие и что муколитик очень нужен. А в итоге спустя пару дней утром повторный прием на котором говорят все отлично, на поправку, лучше чем ожидалось. А как итог вечером в приемник и к обычному отиту добавился 39, бронхит, дыхательная недостаточность и полностью бактериальная кровь. А откуда прилетело? Муколитики ответили хором врачи. ..выписанные Анной Константиновной. Уже не раз обращались в мамарада, всегда попадали на прекрасных врачей, но тут.. делайте выводы сами в общем. Минус 6к в кармане, улучшение по отиту да, но это все. Зато + неделя на других антибиотиках, отмена всего лечения назначенного этим врачом, миллион седых волос у меня с мужем. Спасибо. В дополнение на повторном приеме мы опоздали на 3 минуты, а в кабинете уже кто-то сидел. Как итог +25 минут ожидания. И то видимо если бы не начала жаловаться - просидели бы дольше. Я понимаю задержки по времени, но не когда на наше время идет другой пациент в ПЛАТНОЙ клинике.

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!

Специально для Вас мы создали Горячую линию Службы Сервиса и Качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.

Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату приема по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.

С Уважением, Служба Сервиса и Качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru
25.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор! Очень внимательно всё выслушала, проверила ребëнка, назначила грамотное лечение. На повторной консультации, после просмотра анализов посоветовала обратиться к аллергологу, т.к.еë назначение всё выполнялось и помогло. Спасибо большое Анне Константиновне!
18.04.2023

Отличный врач! 5+++
15.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный врач, всё подробно посмотрела и рассказала, что делать дальше.
08.04.2023

Анна Константинова профессионал своего дела. Лечение помогло
08.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор очень понравилась, приятна в общении, внимательно слушает и смотрит пациента. Ещё продолжаем лечение с ребёнком.
18.01.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный доктор. Всё объяснила, назначила лечение. Рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
29.11.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор!!! Приятная в общении. Но самое важное - Анна Константиновна-опытный врач!! Это чувствуется. Она внимательно осмотрела моего сына, изучила результаты анализов и все подробно объяснила, что и как. Я очень рада, что мы выбрали именно этого ЛОРа. Теперь то мы знаем к кому обратиться. 😊👍
Прием был в ноябре 2022 г.
04.11.2022

Отличный доктор
Прием был в ноябре 2022 г.