Котлярова Светлана Ильинична: инфекционист. . Кандидат мед. наук.
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Котлярова Светлана Ильинична (3)

Прекрасный врач

Пациент
Некомпетнтный врач
К Котляровой пришла с Вирусом Эпштейн-Бара (подтвержден анализом из Хеликса). Врач такой анализ даже смотреть не стала, сказала сдавать все только у них и что она назначит. Во всех остальных анализах и исследованиях разбиралась полчаса, не могла понять заключение лора с диагнозом инфекционный мононуклеоз. Мои жалобы почти не слушала, сказала, что моя сыпь - это ни что иное как аллергия на противозачаточные (которые принимаю по назначению врача 6 лет!). Дала направление на анализы с указанием какого-то левого пациента, причем мужчины, вместо меня!!!! А я лечусь по ДМС, в страховой не утвердили их сдачу. Спасибо, что вечером сходила к дерматологу рядом с домом в клинику ЕМС, мою проблему с высыпанием решили за минуту.

Ptic

Анонимный пользователь
Точно, безграмотная. Такое интервью дала о вакцинации против клещ. энцефалита- стыдоба!
15.10.2017

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не давайте интервью!
Не стоит вводить в заблуждение пациентов, если не владеете новыми данными.Учитесь! Современные Российские вакцины против Клещ.энцефалита применяют с 1 года. Пора прекратить оглядываться на Запад.

Администрация НаПоправку
Уважаемый пользователь! Ваш отзыв был опубликован и с ним смогут ознакомиться все желающие, однако он не сможет влиять на рейтинг врача, так как не отражает опыта пациента. Надеемся на понимание.
14.12.2017
Ужасный врач