Котяш Раиса Рахимовна: педиатр. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2020 г.— «Педиатрия»
- Детское поликлиническое отделение №37 ГП № 106
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Котяш Раиса Рахимовна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

6 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием педиатра
Всё в порядке, всё хорошо, врач внимательная, компетентная. Решили все проблемы. Если понадобятся ещё её услуги, с удовольствием обратимся. По сравнению с другими педиатрами она не слабее точно.

tom....@....ru
У Раисы Рахимовны наблюдаются двое детей, замечательный педиатр, очень внимательна, ставит четкий и правильный диагноз, назначает продуктивное лечение. Ответит на все вопросы простым и понятным языком, всегда даст полезный совет по лекарствам и медицинским учреждениям. Ну и конечно же человеческий подход при каждом моем обращении. Самый лучший медиатор , который у нас был !!

Александра
Благодарю Раису Рахимовну за невероятную чуткость и прекрасное компетентное отношение к малышу! Очень рада, что нашла такого специалиста, которому без страха можно доверять здоровье своего ребенка . Спасибо 🙏

ari....@....ru
Нам очень понравилась доктор Котяш Р.Р., отзывчивый хороший врач и приятный человек. Всегда ответит на все вопросы,четко и понятно. К моему сыну быстро нашла подход и дала нужные рекомендации,которые привели к скорейшему выздоровлению моего ребенка. Очень благодарна ей❤️

Lor
Раиса Рахимовна ,прекрасный доктор! Специалист своего дела! Внимательна к пациентам, чуткая, добрая! Лечение всегда адекватное. Врач от Бога! Побольше бы городу таких специалистов!

fil....@....ru
Осматривает невнимательно, поверхностно.
Ведёт себя официозно. При отсутствии очереди и вообще пациентов к ней, не принимает к себе на приём, если пришли без номерка.
Патронаж не до конца довела, я сама ходила с новорождённым по её инициативе без моего желания.
Ни на одну просьбу не отреагировала хотя бы с пониманием и по-человечески!
Этот педиатр считает, что до поставки прививки нет необходимости знать состояние здоровья ребёнка: не дала направление на КАК и ОАМ по этой «причине». Хотя я и наш врач, где мы ставим платно прививки рекомендовал сначала сдать результаты анализов перед прививкой Инфандрикс Гекса.
Зачем такие люди идут в педиатры?
Постоянно транслирует неважность сильного неудобства посещения педиатра с ребёнком раннего возраста: по каждому вопросу ей надо показать ребёнка, даже направление на мочу без него матери не может дать!