Нет информации о месте работы врача Костенкова Инна Вениаминовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Костенкова Инна Вениаминовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.

Костенкова Инна Вениаминовна специализируется на лечении фоновых и предраковых заболеваний шейки матки, гиперкератоза, лейкоплакии, поражений шейки матки вирусной инфекцией в т.ч. ВПЧ, доброкачественных образований яичников и ИППП.

Проводит медикаментозный аборт, УЗИ, кольпоскопию, радиоволновое лечение шейки матки аппаратом Сургитрон и Фотек.

Алтайский государственный медицинский институт (1990)
  • 2018 г.
    Междисциплинарная ассоциация специалистов анти возрастной медицины. Нитевой лифтинг промежности, Дизайн промежности препаратами гиалоурановой кислоты.
  • 2017 г.
    «Эстетическая и реконструктивная гинекология, Anti-age медицина», Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск, Сибирский государственныймедицинский университет.
  • 2016 г.
    ФГБОУ ВО ОмГМУ Минздрава России, «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО ОмГМУ Минздрава России.
  • 2014 г.
    «Патология шейки матки с основами кольпоскопии», Омский государственный медицинский университет.
  • 2014 г.
    «Патология шейки матки с основами кольпоскопии», ГБОУ ВПО ОмГМА Минздрава России.
  • 2013 г.
    «Профпатология, диплом о переподготовке». ГБОУ ВПО ОмГМА Минздрава России.
  • 2012 г.
    «Основы гинекологической эндокринологии», г. Санкт-Петербург.
  • 2006 г.
    сертификат «Ультразвуковая диагностика» Омский государственный медицинская академия.
  • 2001 г.
    сертификат «Основы гирудотерапии», г. Санкт-Петербург, клиника натуротерапии им. А.С. Залманова.
  • 1991 г.
    интернатура по акушерству и гинекологии.

• 2007-2018 гг. - ФГБОУ ВО ОмГМУ Минздрава России Клиника, заведующая гинекологическим отделением-врач-акушер-гинеколог.
  • 1998-2007 гг. - Родильный дом №2 г. Омска Женская консультация, Врач акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Костенкова Инна Вениаминовна (2)

3.0

12.12.2024
Решила написать отзыв, когда пыталась записаться к Инне Вениаминовне и увидела категорически неоправданную оценку! Была не раз у специалиста в Созвездии: после родов у меня было кошмарнейшее воспаление/загноение швов (которые сами,увы, не рассосались), запущено все было так за 1,5 месяца, что даже осмотреть меня нормально было нельзя. Назначения других врачей не принесли никакого результата. Именно Инна Владимировна назначила моментально верное лечение, сделала УЗИ, чтобы исключить воспаление матки, насколько это было возможно аккуратно проводила каждый осмотр, подбирая маленькие зеркала. После экстренного снятия мне воспаления, спустя неделю, она сняла все швы, а их было огромное количество! Я в высшей степени благодарна специалисту! Объясняет доступно и по существу. Истерить и паниковать мне запретила, все необходимые обследования провела, препараты назначила, вылечила. Именно это и должен делать врач! Прекрасный доктор! Сейчас пойду к ней со своей миомой, эрозией и т. д.
22.03.2019

Никому не советую

Пришла на консультацию, сделала у неё узи, ничего она не увидела, сказала, что у вас все хорошо, пришла на следующий день к другому гинекологу диагноз киста жёлтого тела, нужна срочная операция. При чем симптомы описывала, дикие боли с правой стороны, выделения. Никому не советую этого ужасного гинеколога

АнгелМед-Лесная, многопрофильный медицинский центр (КЛИНИКА ЗАКРЫТА)

Добрый день Уважаемый пациент.

Для проведения проверки просим сообщить ваши ФИО, а так же дату посещения врача.
После получения данной информации мы сможем провести внутреннюю проверку и дать ответ на ваш отзыв, на данный момент дать комментарий не возможно.