Корнилова Галина Ивановна, невролог

Корнилова Галина Ивановна

Нет информации о месте работы врача Корнилова Галина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Корнилова Галина Ивановна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Корнилова Галина Ивановна специализируется в области неврологии. Диагностирует и лечит следующие заболевания: остеохондроз позвоночника (неосложнённый, осложнённый грыжеобразованием), вертебро-базиллярная недостаточность, заболевания мышц и суставов (миозиты, артрозы, эпикондилиты), плече-лопаточный периартрит, заболевания периферических нервов (невриты, невралгии). Является автором большого количества научных печатных работ, а так же одного медицинского изобретения.

Кемеровский Государственный медицинсккий институт (1975)

• Альтермед, сеть специализированных клиник

Данные актуальны на 26.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Корнилова Галина Ивановна (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

21.12.2024
10 лет назад Галина Ивановна спасла меня от жуткой головной боли из-за шейного остеохондроза. Низкий Вам поклон. Это самый лучший невролог, которого я встречала.
22.01.2022

Очень довольна консультацией, полученной у невролога Корниловой Галины Ивановны. Грамотный и очень внимательный доктор. Спасибо! Рекомендую пациентам!
05.03.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Невролог Корнилова

Галина Ивановна-проффесиональный врач с большим опытом, обратилась к ней с проблемой в шейном отделе, было сделано несколько блокад, назначено правильное лечение, боли ушли всем рекомендую! Большое спасибо, Галина Ивановна!
20.12.2020
Доктор помогла
Галина Ивановна отличный доктор, она молодец! Вот еще бы раз к ней сходить и вообще отлично! Я к ней на первый прием пришел еле-еле, в согнутом состоянии. Она меня сразу осмотрела и сделала укол. После этого еще к ней раза два ходил также на уколы. После этого она заболела, и наши отношения на этом закончились. Потом я продолжил ходить на уколы, только их уже делал мануальный терапевт. Там были свечки, музыка китайская, интересная такая атмосфера была. В общем у меня остались только хорошие впечатления, и это важно. Потому что если впечатление плохое, то и лечение не поможет. А тут все здорово, доктор мне помогла! За что мне бы хотелось поставить ей самую лучшую оценку!
18.03.2017

Спасибо

Хочу сказать огромное спасибо неврологу Корниловой Галине Ивановне за ее профессионализм, деликатность, вежливость и тактичность! Галина Ивановна очень добросовестно относится к своей работе, что, к сожалению, в современной медицине встречается все реже и реже. А кроме того мне, как пациенту, было особенно приятно, что она помогает не только эффективным лечением, но и добрым словом и душевным теплом! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам, Галина Ивановна! C большим уважением, Копенева Вера Максимовна
16.03.2017

Никому не посоветую

Начитавшись положительных отзывов, я отправилась к неврологу Корниловой Галине Ивановне. Рассказав все свои проблемы, а это в основном был шум в ушах, шаткость и головокружение и показав снимки МРТ, которые поверьте далеко не в плохом состоянии(Врач рентгенолог сказал, что у меня просто шейный остеохондроз и не лишним будет посетить невролога), я получила рекомендации, от которых стало жутко. Этот «специалист» стала навязывать свои лечебные блокады. Кто не знает, это укол с гормоном в очаговое место. Так я не жаловалась на боли, или спазмы, но Корниловой явно движет не вылечить, а денег срубить по-больше. т.к. при общении она расспрашивала о личной жизни и о работе. На все мои вопросы я получала в основном такие ответы «ну милочка, ну что вы хотели,надо снимать ваш болевой очаг» (которого НЕТ!), Заключение она мне не выписала, ссылаясь на то, чтобы я пришла еще раз, а сейчас она не хочет тратить время в пустую. Выписала лекарства, от которых может стать еще хуже! Люди, если хотите сберечь своё здоровье, ни в коем случае не идите к этому врачу! Пожалейте себя и свои нервы, и впустую выброшенные деньги. Всем крепкого здоровья!

А-Медия, многопрофильная семейная клиника

Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о Корниловой Галине Ивановне. К ней действительно приходит
много пациентов по рекомендации и возвращается повторно, оставляют отзывы со словами благодарности.

С симптомами, которые Вы описали обращаются достаточно часто. Они характерны для вертебро-базиллярного синдрома, при котором ослабляется кровоток в позвоночных артериях. Эти сосуды с артериальной кровью проходят в каналах, которые образованы шейными позвонками, входят в полость черепа, сливаясь в один сосуд, а далее разветвляются и питают головной мозг. Недостаток кровообращения нервной ткани и приводит к озвученным Вами симптомам. Самая распространенная причина данной патологии - остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Даже небольшое обострение этого заболевания без выраженных болей в шее может привести к этому синдрому. Для лечения обычно используются: средства, стабилизирующие кровообращение (в виде капельных инъекций); средства, улучшающие состояние нервной ткани; лечебные блокады, купирующие проявления остеохондроза позвоночника, что и было Вам предложено. Если человек не может или не хочет лечиться таким образом, то в качестве альтернативы назначаются препараты внутрь в виде таблеток (эффективность в данном случае ниже). Для терапии назначаются проверенные и известные препараты.

При недостаточном лечении симптомы могут нарастать, появляться головная боль, слабеть зрение, ухудшаться слух. Данному заболеванию подвержены люди разных возрастов, включая детей до 3-х лет, а почти в 33% случаев оно является причиной инсульта.

Касательно других Ваших жалоб:
1. Вопросы о личной жизни и работе. Все врачи обязаны заполнять амбулаторную карту и записывать анамнез жизни пациента. Это также помогает более точно установить диагноз.
2. Назначенное лечение. В нашей клинике мы придерживаемся позиции, что все назначения выполняются исходя из их необходимости для каждого конкретного случая. Также в холле клиники и на сайте представлен прайс-лист на предоставляемые медицинские услуги, с которыми пациент всегда может ознакомить до или во время посещения врача.
3. Не выданное заключение. Галина Ивановна обычно выдаёт заключение сразу, но иногда бывают ситуации, когда требуется дополнительное время, чтобы заполнить все документы, в таком случае она просит подождать в холле или сообщает, что оставит их на рецепции, после чего пациенты могут забрать их при следующем посещении клиники.

Мы готовы разобраться с Вашей ситуацией более предметно, для этого просим связаться с клиникой любым удобным для Вас способом.
25.02.2016

Буду советовать

Спасибо неврологу Корниловой Галине Ивановне. Очень вдумчивый, внимательный, компетентный врач. Буду советовать своим друзьям и близким.
17.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "А-Медия, многопрофильная семейная клиника"