Кондратюк Сергей Витальевич: хирург. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
- Городская больница №38 им. Семашко
Данные актуальны на 06.12.2025
Отзывы о враче Кондратюк Сергей Витальевич (3)

dim....@....ru
В январе 2024 года я была экстренно прооперирована с диагнозом гнойный перитонит. Выражаю благодарность хирургу Кондратюку Сергею Витальевичу за профессионализм и удачно проведенную операцию. Спасибо Сергей Витальевич! Огромная благодарность всему первому хирургическому отделению!

Хочу,сказать благодарные слова первому хир отд,особенно хирургу,Кондратюк с. В.,находилась с6 по27 марта2023г,удаление желчного пузыря,о холецистит,спасибо всему отделению

Профессионализм хирургов
Выражаю огромную благодарность персоналу 1- го хирургического отделения( зав .отд. Семенов А.В.). 1,5 года назад был прооперировали мой дядя по поводу онкологии,операция прошла успешно( лечащий врач Инна Викторовна), а 10.10.17. прооперировали мужа( лечащий врач Кондратюк Сергей Витальевич).
Огромное спасибо операционным бригадам, вернувшись здоровье моим близким! Низкий поклон вам! Здоровья, благополучия , терпения,личного счастья.