Колосовский Ярослав Викторович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
УЗИ, эндоскопия
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Красногвардейский район
+7 (812) 413-90-54показать
Колосовский Ярослав Викторович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы – 13 лет, первая категория, кандидат мед. наук. Принимает взрослых и детей с 5 лет.
Колосовский Ярослав Викторович специализируется в области общей хирургии и колопроктологии. Ярослав Викторович владеет следующими оперативными навыками: операции на желудке, холецистэктомия, дренирование желчных протоков, устранения грыж, операции на поджелудочной железе и щитовидной железе.
В колопроктологии Ярослав Викторович выполняет лигирование внутренних геморроидальных узлов, удаление анальных бахромок, лечение анальных трещин, геморроидэктомию (в том числе лазером, HAL-RAR), устранение свищей прямой кишки, иссечение кист копчиковых ходов.
Доктор прошел цикл септической хирургии в Швеции.
Является автором более 20 публикации.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2006)
Предыдущие места работы
- 2013-2015 - Поликлиника №114, врач-хирург:
- 2020: Скандинавия, отделение "Северное", врач
Записалось 123 человека
Отзывы о враче Колосовский Ярослав Викторович (16)
Очень внимательный и вежливый доктор.я была первый раз,пока довольна.
Внимательный, строгий, профи.
Услуга: Удаление вросшего ногтя
Отличный врач, провёл операцию по удалению вросшего ногтя, быстро и качественно. Спасибо, доктор:)
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Очень приятный человек. Всё спокойно и понятно мне объяснил.
Мне вообще не помог, отдала кучу денег за приемы и за МРТ у них в центре, а именно в Скандинавии! В итоге ни диагноза.., ни лечения.., предложил только сделать пункцию кисты , которая у меня была в брюшной полости..! , опять же, за не маленькие деньги.! Сложные случаи .., это видимо ни к нему..! Не рекомендую, данного врача.!
Колосовский Ярослав Викторович
Хороший доктор.Все подробно и доступно объяснил. Быстро поставил диагноз. До этого был во многих клиниках, но без результатно. Рекомендую уверенно знакомым.
Папа вернулся к полноценной жизни
Ярослав Викторович почти 6 лет лечит моего папу. У него рак кишки, были метастазы в брюшину. Сделал блестящую операцию в несколько этапов. Была выведена стома, затем зашита. Папа вернулся к полноценной жизни. Почти полноценной. Пожизненная диета, осложнения на сердце после химиотерапий. Зато уже 4 года ремисси. Доктор всегда на связи, координирует если требуются врачи других специальностей.

Спасибо врачу
Попали на приём с мамой по назначению гастроэнтеролога с подозрением на аппендицит. Спасибо врачу за то, что правильно и своевременно поставил диагноз и спас мою маму от перитонита.