Кочконян Мартирос Акопович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 64-66
Владимирская (1 км)
+7 (812) 385-27-45
Кочконян Мартирос Акопович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 4 года.
Индивидуальный подход в работе с каждым пациентом. Совершенное владение техниками сьемного и несьемного протезированя зубов, установки имплантов и коронок.
Профильные направления лечения:
- несъемные и условно-съемные протезы на имплантах,
- съемное протезирование,
- установка коронок,
- установка имплантов
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
Отзывы о враче Кочконян Мартирос Акопович (8)

У Мартироса Акоповича делала ортопантомограмму. Пришла, меня зарегистрировали и сразу же приняли. Все прошло быстро, оперативно. Порекомендовала данного доктора своей сестре, она уже сходила туда, ей тоже все понравилось.

Очень понравился врач, внимательный, добросовестный.

Миллениум, медицинский центр
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!

Миллениум, медицинский центр
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!

Услуга: Акриловые протезы
с уважением к врачу Кочконян М.А.
Вежлив, внимателен, аккуратен. Получила протезы 19 апреля. Ношу без проблем физических, эстетически красиво, как будто моё родное. Советую всем этого врача кто хочет быть красивым и здоровым.

Очень хороший доктор
Проходил лечение у Мартироса Акоповича, он очень вримательный и бережный. Ставил у него коронки и очень доволен результатом, бужто бы никогда и не терял свои зубы!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Замечательный доктор
Хочется выразить благодарность замечательному доктору, делал моей маме съёмные протезы, внимательный, позитивный человек и прекрасный специалист, спасибо огромное

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Мартирос Акопович делал мне керамику на зубы. Но потом отвалился клей и в клинику Мой Зубной на Подольской я не смогла попасть, пришлось обращаться в другую поликлинику.Доктор он нормальный, ничего не могу плохого о нем сказать. Сделал все аккуратно, ни дискомфорта, ни боли во время приема не было, все прошло хорошо.

Услуга: Ортопантомограмма
Очень внимательный и корректный
Единственный минус - это время ожидания. Попала на прием позже, пришлось сидеть и ждать, когда меня примут. Но это было из-за того, что доктор занимался другим пациентом, а не то что бы он где-то прохлаждался. Я думаю, причина этому то, что Мартирос Акопович очень внимательный и корректный врач, это его большой плюс, и, возможно, он по этой причине не укладывается во время, отведенное для приема. Я к нему обращалась для проведения ортопантомограммы (панорамного рентгеновского снимка) и для консультации. У меня нет никаких нареканий к этому доктору, он обладает хорошими человеческими качествами. До этого обращалась в другую клинику и у меня уже были там договоренности по поводу проведения ряда процедур - установки имплантов или коронки - и я хотела получить еще одну консультацию, сравнить стоимость. Мартирос Акопович подтвердил, что мне требовалось удаление и установка, но по сумме в клинике Мой зубной установка получалась кардинально дороже, чем в клинике, куда я обращалась первоначально. Я врачу не говорила о тех суммах, могу сказать так: в той клинике мне насчитали 102.000 руб., а в этой клинике мне был проговорен самый недорогой вариант установки из дешевых материалов - 270.000 руб. Поэтому, конечно, я приняла решение обратиться в первую клинику, тут даже вопрос не стоял. Но если бы стоимость была одинаковой или не намного отличалась, то я обратилась бы к Мартиросу Акоповичу. Могу спокойно ему поставить пятерку, он очень мне понравился как врач!

Миллениум, медицинский центр
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!