Отзывы о Стоматологии Мой Зубной на Подольской

(26)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

22 отзыва и 4 оценки

Стоматология Мой Зубной на Подольской: отзывы

22 отзыва 4 оценки

На бесплатном приеме никакой заинтересованности , предложила прставить брекеты на нелеченные зубы
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка.
С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Пришла полечить небольшой кариес. Всё очень быстро и неаккуратно. Пломбу врач зашлифовала очень плохо и оставила её острой и шершавой. Никому не советую.
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Муж доволен,и я буду ходить Очень внимательно осмотрела мужа,расчитала стоимость лечения сразу,а не ставить перед фактом😅какая вышла цена 😳 Очень аккуратно сделала чистку Анна)
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Виктория, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Благодарим за выбор нашей клиники и за то, что доверяете заботу о Вашем здоровье нашим врачам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Ходил , выбирал врачей с большим стажем для имплантации. По итогу лечился у Рубанова Максима по рекомендации. Страхи были конечно , но прошло все без боли и достаточно быстро. Пишу отзыв с запозданием , так как только на днях поставили коронку
3 месяца назад

стоматолог-хирург
Пришла на консультацию к Марии Олеговне и сразу поняла, что буду проходить лечение именно у неё. Сразу понятно, что врач профессионал своего дела! Всегда с радостью иду на приём! Спасибо большое за вашу работу!
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это лучший ортодонт в моей жизни (было ещё двое, просто потратила лишние полгода) и замечательный человек. С ней я уже около 7 лет, зубы изначально весьма плохие, но смогли выровнять брекетами, и последние 5 лет я хожу с ретейнерами. Отлично знает свою работу, делает ваё быстро, тщательно и помнит всю историю работы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ксения, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Мария Олеговна, действительно, замечательный и опытный врач. Нам очень приятно, что Вы оценили сервис и доступность наших цен. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
С уважением Администрация «Мой Зубной».
Хожу к Нонне Игоревне около года, она смогла спасти, ттт, все мои зубы, а это было нелегко. Единственное что - хотелось бы чуть более аккуратную итоговую шлифовку.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ксения, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания.
До встречи на профилактических осмотрах!
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Хороший, приятный врач, лечение прошло быстро и безболезненно

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Чистка прошла неплохо, но хотелось бы больше внимания и пояснения по дальнейшему лечению.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Кристина, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Супер-доктор! Попала к Марии Олеговне после безрезультатного посещения нескольких ортодонтов - у меня была на месте одна восьмëрка из двух и я еë не хотела удалять. Все говорили - мол, не удалите, ничего не получится. Мария Олеговна посмотрела и сказала, что велика вероятность, что получится)) В результате зубы все на месте, ровные, брекеты я носила ровно год, меньше, чем думала. Врач очень компетентная, уверенная и с хорошим чувством юмора👍

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Мария Олеговна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Прием ортодонта

Была на бесплатной консультации , никакой заинтересованности в том чтоб как-то помочь и что-то объяснить.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Всё здорово. Установка брекет системы, снятие, ежемесячная коррекция, установка ретейнеров и капы. Приемы проходили быстро и четко. Профи.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алла, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все понравилось: профессиональна, доброжелательна, пунктуальна. Дала дельные рекомендации. Спасибо .

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Выше всяких похвал
К Мамонтовой М. О. я записывала ребенка, на приеме мы были вместе. Хотели, чтобы Мария Олеговна посмотрела челюсти и проконсультировала по поводу выравнивания прикуса. В итоге все прошло отлично, быстро, врач сделала свою работу прекрасно, просто нет слов, выше всяких похвал. Она нашла подход к ребенку подросткового возраста, удивительный доктор. Могу сказать, что мы попали к очень грамотному и квалифицированному ортодонту, которому я бы поставила все 10 баллов! Сейчас проходим назначенные процедуры, после этого запишемся к ней вновь.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Марии Олеговне и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Отличный врач
Проходила лечение у Марии Олеговны. Отличный врач! Классный человек с прекрасным чувством юмора. На приемах всегда было весело) В моем случае лечение заняло всего 11 месяцев. Мне понравился подход к лечению. Все четко, по делу. Мария Олеговна давала свои рекомендации, выполняя которые можно ускорить лечение. Спасибо! Если была б еще одна челюсть, то ставить брекеты пошла б только к ней)))

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мария Олеговна, действительно, прекрасный специалист и сделает все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Все хорошо.
Удаляла нижнюю 8-ку, которая почти вся в десне была расположена и росла в семёрку, то есть в зубной ряд, это явно не лёгкое удаление зуба было. Прошло все очень спокойно эмоционально, зуб вытащил быстро, буквально со 2 попытки, швы наложил тоже быстро, все заняло 30 минут. Без хамства, грубости, иронии и "ну, что поделать- терпи". После удаления я соблюдала рекомендации, но не мазала мазью заживляющей, все равно все хорошо, все зажило, воспалений не произошло. Реабилитационный период конечно же на 50% зависит от самого пациента и соблюдения рекомендаций. С деньгами все было тоже ок, сколько было озвучено, столько и заплатила, добавилась одна анестезия, об этом предупреждал изначально, что если добавляем, то цена будет больше и сколько стоит анестезия, слушать надо врача перед операцией, а не хлопать потом глазами и искать несправедливости) В общем все было хорошо, не больно, спокойно, будто я на чистке зубов)

имплантолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Олеся, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной
Ужасные впечатления
Была на приеме у Еващенко Марины Дмитриевны 20/11/2020. Врач грубый, не клиентоориентированный. Работает так, как удобно ей, а не так как комфортнее клиенту. Делали чистку зубов. Накрыла меня салфеткой, вместо того чтобы дать очки (как делали все врачи до нее). Мне было сложно дышать носом, воздуха под салфеткой мало + у меня проблемы с носовой перегородкой, было страшно. Пыталась сигнализировать ей о дискомфорте (что сложно, когда лицо закрыто). Так вот вместо того, вместо вежливого диалога с вопросами как сделать так, чтобы мне было спокойнее услышала от нее только "Расслабьтесь! Мне и так тяжело работать!". Кажется, когда я плачу 5000 (sic!) за чистку комфортно должно быть в первую очередь МНЕ, а не врачу. Мне 30 лет, походов к стоматологу до этого не боялась и чистки делала каждый год, а этот прием довел меня до слез! Неоправдано дорого, соотношение цена/качество 0/10

Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все сделал аккуратно
Мартирос Акопович делал мне керамику на зубы. Но потом отвалился клей и в клинику Мой Зубной на Подольской я не смогла попасть, пришлось обращаться в другую поликлинику.Доктор он нормальный, ничего не могу плохого о нем сказать. Сделал все аккуратно, ни дискомфорта, ни боли во время приема не было, все прошло хорошо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Жулдыз, спасибо за столько теплых слов в адрес нашего врача и нашей клиники. Очень радует, что лечение прошло комфортно для Вас и Вы высоко оценили результат. Радуйте своей улыбкой Ваших близких и родных. До встречи! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Удаляла у него три зуба
Удаляла у него три зуба, прошло хорошо. Единственное, остались сомнения, корректно ли мне посчитали стоимость. Ее сказали заранее и я согласилась, а потом рассмотрела чек и появились сомнения. А с врачом в его кабинете сложно спорить, когда сама не стоматолог и удаляешь эти зубы мудрости первый и последний раз в жизни. Да и неудобно докапываться. В общем, по чеку. Один зуб не заметила, чтобы ломали, а в расчете это удаление как "с элементами остеотомии", что дороже простого удаления. Два зуба посчитали как "Удаление ретинированного зуба, атопичного зуба", но они были прорезанные и лишь кривые, по словам врача. Хотя ему виднее, конечно. Плюс наложение швов и кюретаж лунки, плюс отрагейт, про которые ни слова в прайсе на удаление на сайте клиники. И анастезий потребовалось аж три. То есть я рассчитывала на одну цену, оказалась другая и я на нее согласилась, поскольку врач сказал, что все подорожало из-за роста валют. Зато два наложения швов посчитали как одно, и вроде как я сэкономила на этом. Но для меня это выглядело как отвлечение внимания от основного развода. При этом к самой работе претензий нет и ценообразование сравнивать не с чем.

имплантолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Карина, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы доверились нам, а мы, в свою очередь, смогли оказать Вам квалифицированную помощь. Делаем все, Вашего комфорта и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Хороший врач
Внимательный врач. Везде говорили удалять зуб.Марина Дмитриевна сказала однозначно лечить.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о Вашем здоровье Марине Дмитриевне. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Брекеты

брекеты
ужасная врач, которая не компетентна в своей работе, не умеет общаться с людьми. я таких врачишек бы уволила сразу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Мамонтова Мария Олеговна
Очень приятная врач. Всё объяснила и рассказала. Спасибо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Мария Олеговна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку. Мы рады работать для Вас.
С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение зубов