Кочетков Александр Владимирович
- Стаж 43 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием хирурга
Кочетков Александр Владимирович: хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
- 1993-1994 году ведущий хирург Главного госпиталя Западной группы войск в Германии
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Кочетков Александр Владимирович (2)

Мария
выражаю Вам глубокую благодарность
Уважаемый Александр Владимирович , выражаю Вам глубокую благодарность за оказанную помощь в самолете рейса 5786 моей маме! Спасибо огромное!

Пользователь форума
Медицинская помощь
Так получилось,что с 2006г я являюсь постоянным клиентом ВМА.Общеизвестно,что человеческий организм, не является идеальным созданием,и, как любой механизм,со временем ,начинает давать сбои.У меня такой большой сбой произошел в марте 2006г. Приступ радикулита свалил с ног.Скорая,клиника нервных болезней ВМА.Обследование,диагностирование,перевод в клинику нейрохирургии ВМА.На второй день,нейрохирург Черебилло В.Ю выполнил операцию (грыжа позвоночника).Через два дня я уже поднимался на ноги.В течении полугода я полностью восстановился,забыв о заболевании до настоящего времени. Второй сбой в организме в сентябре 2009г.Опухоль щитовидной железы,клиника общей хирургии ВМА,операция,проф.Кочетков А.В Несколько дней лечения,выписка. 2012г ноябрь,грыжы живота.Клиника общей хирургии, хирург Онницев И.Е Несколько дней лечения,выписка. Описанное выше, может быть только в лечебном заведении ,где сотрудники не прсто дали когда-то Клятву Гиппократа,а служат ей,в высшем понимании этого слова.Лечат не только своими высочайшими профессинальными знаниями, а и человеческим участием и заботой .Восхищаюсь и преклоняюсь перед ВМА.Вы лучшие.
Источник: yell