Кобаладзе Нино Константиновна
г Санкт-Петербург, пер Офицерский, д 13
Чкаловская (600 м)
Спортивная (600 м)
Горьковская (1.6 км)
Кобаладзе Нино Константиновна: пластический хирург, врач-косметолог, сосудистый хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Сертифицированный тренер по нитевым методам Aptos. Сертифицированный тренер компании IPSEN по препаратам Disport (Диспорт) и (Filorga) Филорга. Сертифицированный тренер по аппарату Body Tite (Боди Тайт) и Fractora (Фрактора) компании Invasix (Инвазикс).
- 2005 г. - интернатура по специальности "Общая хирургия" на кафедре Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования (СПбМАПО).
- 2007 г. - ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия" на кафедре Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования (СПбМАПО).
- 2011 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Пластическая Хирургия" на базе ПСПбГМУ им.Павлова.
- МедКлиник
Отзывы о враче Кобаладзе Нино Константиновна (18)

Врач с большой буквы!!

настоящий профессионал

Очень вам советую эту чудесную волшебницу

Результат отличный!

Услуга: Липосакция
Восторгу нет предела !

Зеркало

Спасибо, Нино Константиновна!

Я хочу сказать огромное спасибо Нино Кобаладзе за её волшебные руки

лифтинг Face Tite в клинике

Спасибо!

Услуга: Пластика скул
Не рекомедую

Может это вы, Елена, засланный казачок), неспроста здесь есть заблокированные отзывы...

Мой отзыв не заблокирован - это говорит о том, что администрация сайта сочла меня добросовестным пользователем. А Вы, Лера, комментируете, но не оставляете отзыв. Попробуйте оставить - администрация сайта и у Вас попросит подтверждающие документы, что Вы клиент именно этого доктора. И если Вы их не предоставите - Ваш отзыв будет числится в заблокированных.
Судить по лайкам zzz не стоит - люди читают и так благодарят за отзыв, делая свои выводы. Но это совершенно не означает, что они побывали у этого доктора и не получили желаемого результата.

Спасибо огромное вам Нино Константиновна

неоднозначно!