г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 64
Приморская (200 м)
Василеостровская (2.4 км)
Крестовский остров (2.7 км)
Князев Владимир Николаевич: хирург. Стаж работы - 40 лет.
Князев Владимир Николаевич владеет современными методами диагностики и лечения следующих патологий: трофические изменения кожи, синдром диабетической стопы, варикозная болезнь нижних конечностей, грыжа живота, образования мягких тканей и т.д.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1985)
- МАПО, тематические курсы повышения квалификации, каждые 5 лет
- Городская поликлиника № 3
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Князев Владимир Николаевич (5)

Первый же вопрос пациенту "А вы знаете, что ещё один хирург принимает? Почему вы сюда пришли?" А мне всего-то нужно было закрыть больничный. Я не стала заискивающе просить снизойти до работы со мной. Высказала свое удивление тем, что оба хирурга начинают с одного и того же - сообщают про работающего второго хирурга, из соседнего кабинета прям в коридор ради этого выбегает! В общем, в ответ получила хамскую тираду. Хорошо, что как врач он меня совершенно не интересовал. Правда, я ещё не проверила, справился ли он с минимальной задачей закрыть электронный больничный. Надеюсь, к заведующей идти с жалобой на него не придется. Отвратительный человек. Не советую обращаться к нему, если вы хотите, чтобы к вам отнеслись с простым человеческим вниманием. Его там в принципе нет. И не думаю, что такой человек может быть хорошим профессионалом.

evr....@....ru
Грубость, некомпетентность. Обходите стороной этого врача

Врач абсолютно не компетентен. На явные проблемы, что пульсирующая боль и явно идет воспаление, сказал, что никаких проблем по его части не видит. Итог, воспаление оказалось очень серьезным с последующим внутренним загноением

dmi....@....ru
Хочу оставить отзыв о работе врача-хирурга КНЯЗЕВЕ В. Н. Отличный специалист.,внимательный, грамотный.

Елизавета

Антон
Сегодня получил полностью аналогичный опыт с этим доктором. Хам невероятный!
20.06.2019

Хам