ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Цену уточняйте по телефону
Климов Антон Сергеевич: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 16 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2008)
- 2009 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2010 г. — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе ФГУ НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2011 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- КДЦ №85
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Климов Антон Сергеевич (2)

Мария
Благодарность
Хочу выразить благодарность доктору эндоскописту Климову А.С. и м/с Замбрижицкой АМ за чуткое,бережливое отношение к больному. Делали фиброгастроскопию ,волновалась напрасно,доктор видел мои переживания,нашел нужные слова и все прошло нормально.Спасибо за доброжелательность и доктору и медсестре.

Oksana
Очень компетентный доктор
Попала я к Антону Сергеевичу поздно ночью с подозрением на аппендицит, как же я была рада что никакого аппендицита нет. Просто кишечник остро реагирует и нужно наблюдение у гастроэнтеролога. Очень внимательно выслушал и предельно ясно ответил на все беспокоящие меня вопросы! Еще раз спасибо огромное!