Климов Алексей Владимирович, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Климов Алексей Владимирович: хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 17.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Козлов Алексей Васильевич
4.4
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Черных Евгения Николаевна

Удельная (1.4 км)

Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Климов Алексей Владимирович (12)

3.9

08.06.2023
Выражаю от всего сердца огромную благодарность Климову Алексею Владимировичу за его божественный талант, возвращать людей к жизни. В мае 2023 года Алексей Владимировича провел операцию по удалению грыжи. Каждый день я благодарю Бога, что попала именно к этому врачу, который профессионально провел данную операцию. Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний. Пусть вашу жизнь наполнят доброта, теплота и гармония. С Уважением Шиндина Г.А.
04.06.2023
Знакома с Алексеем Владимировичем с 2018 года. И хочу выразить в очередной раз свою огромную благодарность за качественно проведенную операцию маме по удалению грыжи. Спасибо Вам, Алексей Владимирович, за отзывчивость, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов
20.05.2022
Попала по скорой в Мариинскую бальницу в феврале 2022 года с диагнозом пупочная грыжа. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Климову Алексею Владимировичу за профессионально проведенную операцию. Отзывчивый врач, отвечал на все вопросы, рассказал про болезнь, успокаивал перед операцией и заботился после. Отличный хирург и замечательный человек. Мне повезло попасть к такому врачу, рекомендую!
28.11.2021
Выражаю благодарность персоналу 5-го хирургического отделения, хирургу Климову Алексею Владимировичу. Моей маме( 91 год) сделали операцию на желудке, врач всегда был внимателен, добр, отвечал на все вопросы родных. Отличное отношение к пожилым пациентам. Спасибо огромное!
10.11.2019

Врач с золотыми руками

Отличный врач и хороший человек. Единственный, кто смог помочь в моей ситуации, осложнённой врожденной анатомической аномалией (до этого врача от меня отказались 2 серьёзные больницы и профессора). Лежала у него 3 (!) месяца, провели несколько операций (были осложнения и рецидивы, в связи с моими особенностями организма). Больница не вызывает положительных эмоций с точки зрения удобств и условий, но врачи и персонал 5 хирургического отделения хорошие. Слова грубого за эти три месяца не услышала. А.В. врач с золотыми руками и отношение к пациентам (при условии огромной загрузки отделения и больницы) достаточно внимательное. Денег никто НЕ просит и НЕ вымогает.
08.10.2018

Отзыв о враче Климов А.В.

Климов вы [фрагмент отзыва удален модератором],а не доктор и врун.Врач который отказывается от тяжёлых больных в реанимации просто [фрагмент отзыва удален модератором].Я буду писать в комитет здравоохранения и прокуроратуру.
03.03.2018
Огромное спасибо
В 2016 году Алексей Владимирович оперировал моего мужа. Огромное спасибо ему и Шохруху Халимжановичу за профессионализм и человечность. Дай Бог здоровья и счастья им и их близким. И пару слов о том, что доктора вымогают деньги: ни копейки не платили. Спасибо им.
12.12.2017

Благодарность.

Здравствуйте!Хочу поблагодарить Климова Алексея Владимировича и его помощника за помощь в подготовке и проведении моего обследования!Обследование хорошо провели,помогли больше понять моё физическое состояние и дали дальнейшие рекомендации! Очень благодарна! И с Наступающими праздниками!Самого лучшего Вам и Вашей команде!Чувствуешь себя спокойнее,зная,что в центре Санкт-Петербурга трудятся для человечества профессионалы.Спасибо!
10.11.2017

Огромное человеческое спасибо!

Поступил в экстренном порядке, с кровотечением из желудка. Кровотечение остановили без разрезов. Спасибо большое, за грамотно оказанную помощь, отзывчивость и человеческое отношение!
09.10.2017

отличный врач

Благодарю Алексея Владимировича и Шохрух Халимжоновича за хорошо проделанную операцию по удалению булыжника из желчного пузыря Дай Бог им здоровья на долгие годы Это врачи с золотыми руками и очень добрым сердцем
Светлана
02.10.2017

Халатнось!!!

Анонимный пользователь Климов Алексей Владимирович!!! На Вашей совести смерть нашей мамы!!! Уверенна что еще и многих ВЫ со своей командой погубили!!! [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Находясь в положении на 6 месяце беременности, вы [фрагмент отзыва удален модератором] соизволили так бы называемо "УТЕШИТЬ". Сказать в глаза что бороться за жизнь нашей мамы вы не готовы уже!!! Кто ВАМ дал такое право?! Если у вас мозгов не хватает, то не губите людей, [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Наша мама попала в эту [фрагмент отзыва удален модератором] больницу по скорой со внутренним кровотечением. Ее сразу же приняли и немедленно отправили в реанимацию. Дежурил молодой врач, фамилию к сожалению не помню, но уверенна что эта история даст каждому вспомнить нашу маму. Этому доктору претензии не имею и надеюсь что в день ее смерти не он был на дежурстве. Оказали маме помочь и на второй день, поздним вечером, ее перевели уже на отделение. Состояние мамы значительно было лучше. Переведена была в палату и так как не было места, она лежала временно на кушетке. 25 февраля ее перевели в более комфортную палату, где было только три койки. Но к сожалению наш лечащий врач, хирургического отделения, ушел в отпуск на целый месяц и его же подменял этот "ВРАЧЬ "Климов Алексей Владимирович. До ухода в отпуск, мамы врач (фамилию и имя к сожалению не запомнила), показал как и что произошло и происходит в мамы в организме. Так же объяснил что ей можно и чего нельзя кушать. Вопрос о пункции не стоял даже. На второй день после ухода в отпуск, началось "ВЕСЕЛЬЕ" в этого Климова А.В. Он со своими двумя не опытными помощниками, в которых на бейджиках написано было только онколог-хирург и не было даже имени, начал "ИЗУЧАТЬ" историю болезни нашей мамы. Вывод тут же поставлен, делать пункцию. Мы отказывались и согласия не давали, но уверенна что надавив на пациентку они смогли и этим же заполучили подпись на ее согласие. Мама очень переживательный человек и тут же у нее началось изменение в настроении. Она стала отказываться кушать. У нее началась паника и так же она стала задыхаться. После операции, а операция была через шлангу так как причина ее кровотечения была вызвана язвой между желудком и 12-ти перстной. После шланги зачастую бывает гуляющая мокрота, которую каждый по разному переносит. Кто-то откашливается быстро, а в кого-то все это проходит со временем. Но так как у мамы была операция через шлангу и ее осматривали на наличие других язв, естественно ее и намучили. После того как она узнала что ей будут делать пункцию, она стала задыхаться. Ее перевели в реанимацию для оказания помощи. В тот же день и должны били е вернуть обратно, но Климов категорически отказывался и не давал разрешения возвращать ее к себе на отделение. За нее не хотел нести ответственность. Да и внимание нужно было побольше уделять ей. После ее все таки подняли на отделение, но то что увидели мы, нас привело в шок. Маме сделали прокол в грудной клетке, пункцию. Она стала как овощ. Помнила все. Отвечала на наши вопросы и каждого узнавала. Но то что происходило в реанимации, ей было страшно даже вспоминать. Ее вернули в синяках. Такое чувство что она была под каким-то воздействием препарата, так как находилась постоянно в сонном состоянии. Нас не оставляли рядом с ней, а заставляли и настаивали на сиделке, мол нанимайте нашу санитарку которая возможно им же и отстегнет процент. 3 марта ее подняли второй раз с реанимации в таком состоянии. В палате было 5 человек: мама, две пожилые женщины и две молодые девушки. Когда маме стало плохо, соседка позвала Климова А.В. но то подбежал не к маме, а к молоденьким девушка с улыбкой не лице. Пациентка, мамина соседка по койке, настаивала что бы тот подошел к ней, он махнул рукой и покинул палату. Попозже он подошел для уточнение ее прописки и начал требовать что бы мама все ему рассказала, но он даже и не заметил ее ухудшения. После прихода сестры мамы и требование тетей посмотреть маму, он решил маму очередной раз перевести в реанимацию. Мол нету ему дела к ней никакого. Нам же заявил что у нас есть ровно 20 минут что бы попрощаться с нашей мамой и тогда собрать ее вещи, так как они ей больше не понадобятся. Для уточнения я переспросила: Что значит больше они ей не понадобятся? Климов А.В. -А вот так, они ей будут больше не нужны. 4 марта 2017 года в 9:50 (правдивое ли это было время) нам сообщили что она умерла. Звонок анонимный в 10:50. причина смерти: а) Интоксикация б) Острый миелобластный лейкоз. С словами что в 5 утра мама впала в кому и с комы не вышла. От вскрытия мы отказались, так как точно понимали что была допущенная врачебная ошибка, но они ее все равно прикроют и не дадут огласки, а над телом мамы просто поиздеваться как над подопытным кроликом. Исследования и так было над ней предостаточно проведено ими же. Мы им доверяем свою жизнь, но среди них есть и [фрагмент отзыва удален модератором]. Климов один с тех кто любит деньги! Не заплатили родственники, значит ждите смертельный исход. Хотя я даже не уверенна что деньги помогут халатному доктору быть "честным и добросовестно" относится к своим пациентам. Мои жалобы были отменены, так как мама была гражданкой Украины. Существует мафия в белых халатах!!! Если у кого-то есть претензии к этому или иному доктору, то пишите жалобы. Чем больше мы будем жаловаться, тем больше шансов выдворить этих недобросовестных врачей с должности. Будем молчать, будут умирать другие от ихних рук. Маму к сожалению не вернуть. Пускай [фрагмент отзыва удален модератором] знает, что рано или поздно найдется тот, кто сможет отомстить!!!
Светлана Николаевна
Не надо поливать грязью Климова и его помощника и ты абсолютно не права
10.10.2017
Кот
Простите,Светлана Николаевна, в чем,собственно, "не права" предыдущий комментатор,и почему Вы обращаетесь к ней на "ты?" Лично я не знаю конкретно этого врача Климова, но мать-то у женщины загубили, умерла мать-то! Не боролся врач за жизнь человека, если бы боролся и делал все возможное,не жаловались бы родные умершей. Так в чем же женщина не права ? В том,что канючат деньги врачи-это святая правда, я лично сталкивался с этим, мне незачем врать. В том не права,что жаловаться надо? А как же еще остановить бездушных крохоборов и попрошаек в белых халатах,если им наплевать на жизнь пациентов,если мысли только о наживе ? Почему наши медики искренне уверены,что пациенты и их родные обязяны доплачивать им крупные суммы,помимо их основной заработной платы? Представьте,если бы представители любой другой профессии требовали денег у окружающих граждан,помимо своей заработной платы ? Сразу окружающие граждане эти сообщили бы в полицию либо в прокуратуру. А тут расчет делается на то,что жизнь человека в руках этих горе-докторов,пользуясь страхом и беззащитностью пациентов и их родных,бессовестно и нагло канючат деньги,зачастую последние деньги,ведь обеспеченные люди не лягут на лечение в вашу "больницу для бедных",уж извините. Так что,Светлана Николаевна,судя по всему,сотрудница данной больницы, не тыкайте человеку,потерявшему мать,и никогда не вымогайте деньги у пациентов,найдется умный дядя или не менее умная тетя,и сообщит,куда следует. Тогда будете "лечить" только лишь своих сокамерников.
24.11.2017
Вероника
13.12.2016

Хуже врача не встречала!

Закомплексованный докторишка !!! Только создаёт видимость участливого врача для того,чтобы потом собирать денежки с одураченых родственников,которые боятся говорить о своих недовольствах о качестве лечения их близких! Оставляет ночевать в больнице родственников больных...в итоге медсестры палец об палец не ударяют,все делают родственники! Не отделение,а вокзал! Позор врачу!!!не дай Бог к нему попасть...
Анонимный пользователь
грубиян