Внимательный осмотр
Клещева Маргарита Андреевна
Нет информации о месте работы врача Клещева Маргарита Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Клещева Маргарита Андреевна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2018)
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Клещева Маргарита Андреевна (6)

2 отзыва и 1 оценка
Маргарита Андреевна прекрасный врач. Как к терапевту , я обращаюсь только к ней. Всегда внимательно выслушает, назначает всегда эффективное лечение, отвечает на вопросы и просьбы,которые я задаю через мессенджеры. Никогда не отказывает в приёме, даже без талона, без записи, в своё личное время принимает. Видно, что настоящий доктор, радеющий за своё дело.

Маргарита Андреевна - чуткий, внимательный врач. Знает пациентов и их диагнозы. Всегда старается помочь, направляет на обследования или к другим специалистам при необходимости. После приёма повышается настроение и надежда на лучшее.
Спасибо

nat....@....ru
Я очень рада, что нашла такого профессионального врача. Маргарита Андреевна внимательная. Тщательно изучает историю болезни, даёт важные рекомендации, ничего лишнего не выписывает. Находит подход к каждому пациенту. Всем своим знакомым рекомендую Маргариту Андреевну!

Ксения
Была у Маргариты Андреевны для получения справки, но заодно она внимательно прислушалась к голосу, заметила проблему - ларинготрахеит, порекомендовала лечение, а также посоветовала сделать ещё одну процедуру для улучшения здоровья. Очень внимательный врач

Спасибо, очень профессиональный врач

Грамотный и внимательный врач.